10
у меня обжоры, у других гурманы-голодальщики
У меня собаки обжоры, с щенячьего возраста аппетит зверский. Не привереды. У подруг вокруг тоже мелкие породы и все гурманы, не едят ничего! То им не так, се им не то.. готовы лучше голодать ! Вечно решаем чем еще их малявку накормить..в ротик буквально положить.
Мои вечно с голодными глазами, только и ждут ПОЖРАТЬ. Все упитанные, стараюсь как могу ограничивать , но не получается особо-как начнут миски облизывать пустые, чуть не грызут ((( Все недоеденные дорогие консервы несут моим- мои все сожрут :) Своих глистогоню регулярно -если что. Есть еще у кого обжоры-почему так? почему одни и те же породы -такие разные пристрастия в еде? просто порассуждать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня собаки обжоры, с щенячьего возраста аппетит зверский. Не привереды. У подруг вокруг тоже мелкие породы и все гурманы, не едят ничего! То им не так, се им не то.. готовы лучше голодать ! Вечно решаем чем еще их малявку накормить..в ротик буквально положить.
Мои вечно с голодными глазами, только и ждут ПОЖРАТЬ. Все упитанные, стараюсь как могу ограничивать , но не получается особо-как начнут миски облизывать пустые, чуть не грызут ((( Все недоеденные дорогие консервы несут моим- мои все сожрут :) Своих глистогоню регулярно -если что. Есть еще у кого обжоры-почему так? почему одни и те же породы -такие разные пристрастия в еде? просто порассуждать..
Anonymous
обжоры всегда были. Сейчас кот и собаки никогда не откажутся от угощения. Бросаются на еду будто не ели сутки. У кота всегда полная миска сухого корма(стоит на подоконнике-иначе собаки слопают) , подъедает и собачий корм.. Витек (чих) так вообще с начало в рот возьмет, только потом понюхает ))) недавно несколько раз ловила его на лук..ну не хочет понюхать, сразу в рот хватает...может так мне доверяет конечно ? :) никогда не было проблем с кормом (ттт) едят все, что-то менее охотно,что -то за секунды
у меня два бивера. кокторый кукольный-ест мало,но любит слизнуть что повкуснее. второй попроще-вечно голодный. утром с будильником меня начинают поднимать и в глазах великая печаль-ну когда ж пожраааать))))
Мой положенную норму сожрет и миской еще позвенит))), типа мало дали, но ребенок, по случаю, насыпал удвоенную норму, часть корма в миске осталась. А с рук метет все, что только даешь, правда часть потом выплевывается, до одури обожает яблоки, только свои, от покупных нос воротит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения