22

Нужны советы по щенку(цвергшнауцер)

Для щенка. Я пока вообще неопытна, требуются советы опытных собаководов. Всем заранее спасибо! ПС : большой прикрепленный наверху топ про клиники у меня нечитаем на планшете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для щенка. Я пока вообще неопытна, требуются советы опытных собаководов. Всем заранее спасибо! ПС : большой прикрепленный наверху топ про клиники у меня нечитаем на планшете.
Доброй ночи:) Сколько месяцев малышу цверга? Насчет глистогонки - если живот толстенький такой, раздутый, какашки со слизью - наверняка глисты есть, придется глистогонить. Если внешне все ОК, какашки нормальные - отвезла бы в клинику, держала на руках, с др. собаками-кошками, полами, столами - не нюхать, не дышать, не смотреть и прочее - сделала бы прививку комплексную, если 3 месяца есть - и бешенство бы сразу тоже сделала. Своим именно так и делала - 2 цверга и миттельшнауцер.
При потере ветпаспорта, в сомнении в сроке годности прививок - начинают вакцинировать снова, своих так прививала, когда увидела, что от заводчиков одна прививка просрочена или неправильно написана дата прививки.
Что ел собакин у заводчика? Моя лопала Роял Канин, у нас ест Now - гранулы маленькие есть для щенков мелких пород собак. Уши резать будете? Или у вас и уши, и хвост сохранены? Заводчицу не Галиной зовут? Про тримминг что вам сказали? Витаминки кушаете? Старших на 8 в 1 выращивала, младшая ела Канину Велпенкальк - с кальцием.
Хозяйка 3 шнауцеров.
Еще хотела узнать, можно ли давать йогурт, если кормим сухим кормом. А овощи иногда можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения