25

сапоги и кошка

Моя чудесная подобранная кошка периодически писает не в лоток. Сейчас пострадали детские сапоги. Выбросить или есть вариант?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя чудесная подобранная кошка периодически писает не в лоток. Сейчас пострадали детские сапоги. Выбросить или есть вариант?
Однажды мне кот пометил зимние сапоги замшевые ... вонь стаяла еще та. Пришлось замочить в растворе "Лайна", теперь это мое любимое средство от все запахов, грязи и микробов.
из прошлых обсуждений :-)
1) Покупаете Nature's Miracle Stain and Odor Remover от кошачей мочи. Лучше концентрат и замываете несколько раз.
2) Через несколько дней замываете Dr. Beckmann, который в порошке - ничего не остается.
3)Чтобы вывести пятна, есть еще Nature's Miracle усилитель порошка - мега-вещь, выводит и пятна мочи и запах устраняет.

Есть средство Девон, не маскирует запахи, я растворяет кошачью мочу и кошачий мочевой камень. Специально выпускается для уличных туалетов, вёдер туалетных. Выбросить всегда успеете. Ещё можно попробовать утёнком для унитазов, только без хлора. Утёнок прекрасно отмывает лоток, даже если там образовался налёт и ни какого запаха.

Мне кот обоссал новые сапоги, ни одно народное средство не помогло, пока не нашёл в интернете американский удалятор http://zapah.cf/ ( проверила - ссылка не рабочая)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения