12
Приданное для кота - с чего начать?
Мы приняли решение "разнообразить" свою жизнь. Возник вопрос: есть ли смысл заранее покупать вещи для кота или уже после выбора конкретного котенка (в плане, к чему котенок привык в родительском доме)?
Какой кошачий туалет нам взять - это зависит от нашего предпочтения или от мнения кота (к чему он привык у родителей)?
Домик для животины, какой стоит рассматривать?
Какой список необходимого: туалет, миски, щетки, когтеточка с домиком, игрушки, переноска - что я забыла ?
Какая кошачья аптечка должна быть дома "на случай атомной войны"?
Спасибо за советы и мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы приняли решение "разнообразить" свою жизнь. Возник вопрос: есть ли смысл заранее покупать вещи для кота или уже после выбора конкретного котенка (в плане, к чему котенок привык в родительском доме)?
Какой кошачий туалет нам взять - это зависит от нашего предпочтения или от мнения кота (к чему он привык у родителей)?
Какой список необходимого: туалет, миски, щетки, когтеточка с домиком, игрушки, переноска - что я забыла ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения