331
Сколько может гулять кот?
Подскажите- сколько по времени может гулять не кастрированный двухлетний кот? Кот - умный ,всегда домой приходил .На улицу просился методом постукивания лапой по стеклу. Мы его всегда выпускали- и на даче ,и в городе .Т.е. я к тому,что дорогу домой он прекрасно знает и всегда ,когда нас не было - ждал на подоконнике .К чужим- не доверчив ,т.е.не ко всем на руки пойдет .Уже вторые сутки пошли . На даче - спокойно разгуливал по большому поселку -всегда возвращался .Я все слезы выплакала .Ходили искали-звали-кричали-все подвалы-чердаки обшарили ,по дальним дворам прошли- тоже звали.Муж сегодня специально встал в 5 ,чтобы перед работой еще раз по всему кварталу пройти Я никогда не думала,что у меня сердце разорвется от пропажи кота .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите- сколько по времени может гулять не кастрированный двухлетний кот? Кот - умный ,всегда домой приходил .На улицу просился методом постукивания лапой по стеклу. Мы его всегда выпускали- и на даче ,и в городе .Т.е. я к тому,что дорогу домой он прекрасно знает и всегда ,когда нас не было - ждал на подоконнике .К чужим- не доверчив ,т.е.не ко всем на руки пойдет .Уже вторые сутки пошли . На даче - спокойно разгуливал по большому поселку -всегда возвращался .Я все слезы выплакала .Ходили искали-звали-кричали-все подвалы-чердаки обшарили ,по дальним дворам прошли- тоже звали.Муж сегодня специально встал в 5 ,чтобы перед работой еще раз по всему кварталу пройти Я никогда не думала,что у меня сердце разорвется от пропажи кота .
Вернется котейка ! Охотится где нибудь в засаде ))
Спасибо всем ,девочки! Очень поддержали .Найдется- я обязательно отпишусь .Пока - буду и ждать,и и искать ,и вечером обьявы понавешаю .Щас пойду по проезжим частям вокруг похожу .Вдруг - лежит где-то .
не вяжется как-то такая любовь к коту и свободный выгул. есть родня в регионах-у них принято отпускать кошек гулять, но их там и не считают. пропал один-взяли нового
Anonymous
А службы отлова у вас есть? Позвонили бы, вдруг сидит?... Я бы с ума сошла уже через пару часов отсутствия...
Бубенцы, гуляние в городе... Это за гранью моего понимания. Поэтому не комментирую.
Бубенцы, гуляние в городе... Это за гранью моего понимания. Поэтому не комментирую.
Пусть вернется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Sia как вы? Не вернулся? Переживаю:(((( Пусть случится чудо!
Anonymous
Зато котик пожил полной жизнью. Чего уж там жалеть то...
Anonymous
Может найдется еще,наш с воскресения по след пятницу на даче уходил и возвращался всегда. Может его кто то взял.Повесьте объявы.
Так. Рассказываю . Обьявления,ОК,ВК ,крики во дворах ,фотки в газете ,переговоры с бабушками сделали свое дело . Со всего города нам несут белых котов. И кошек. Животные,судя по всему ,потеряны давно - больные глазки ,видно ,клещ ушной ,сильно грязные. Взяли 2-х .Третьего обещали завтра посмотреть - если не наш - надо пристроить просто .С котами истории странные ,почти мифические .В обоих разах люди просто видели,что в подвале уже несколько дней живет кот ,или под крыльцо 9-этажки забился,в руки не идет .Мы метнулись,как подорванные . Женщина говорит - вот не вижу его уже со вчерашнего дня - а был тут где-то . Я,заливаясь слезами- кричу- Миша,Миша .И вдруг из подвала навстречу мне летит кот .Я за слезьми не разглядела- на руки взяла- не наш .Народ уж подсобрался. Говорят - ну что с ни делать-то ...возьмите. Ну ...и взяли ,кАроч ,всех. да...Щас надо думать как обрабатывать - звери запущенные . Вооооооот....доложилась вам ,девочки... ( _))))))) как бы не поперли коты-то со всего города ))))
Отмыли замарашек .После одного вода в тазу- чернааааяяяяяяя! .один еще ниче так. А второй- страшен ) -даром что белый .)Глаза на выкате,морда острая ,Есть -черт! Призер на конкурсе на самого страшного кота)))))))))). Уши- мрак- капать не перекапать! Промыли глаз всем лецитиновыми каплями ,фронтлайном попшикали ,шампунь от блох и клещей пузырь вылили .Теперь глистогонное ,бешенство ,поливак и двойная - лепроспироз и бла-бла-бла . Короче- не скучно .))). Жрать - странно как-то жрут .Один - курицу не стал ,зато давился паучами . Другой пауч не стал - ел перфикт фит .один молоко понюхал-отошел .Другой молоко пил ,обмакивая лапу ) .Утешаю себя,что в такую безумную погоду,может,кто Мишеньке вот так поможет . На улице- мрак- стена дождя с сильнейшим ветром .рада,что хоть зверики в тепле и сытые. Вот .Все вам рассказала))). Хорошего вечера всем ),девочки.
А покажите котиков! Если не лень.
:)
Автор, Вы конечно, герой и молодец.
Но уж кастрируйте их всех быстрее...
Но уж кастрируйте их всех быстрее...
Anonymous
Отчитываюсь .
А коты все идут и идут....А котов все несут и несут ...Постараюсь сделать фотосессию всех принесенных ) .Сени отнесем врачу особо нуждающихся ,приведем в порядок и буду давать обьявления- раздаем белых котов ))) . А люди все звонят и звонят и пишут и пишут .Я даже не думала,что в городе так много потерявшихся белых котов .
Меня даже в церковь занесло - оказывается есть святой ,которому молятся о животных .Я очень просила,чтобы Мишенька был жив и попал в руки к добрым людям.
Новые питомцы- вполне себе освоили лоток , едят - прекрасно ,освоились .Забот очень много ,это позволяет отвлечься от грустных мыслей.
А коты все идут и идут....А котов все несут и несут ...Постараюсь сделать фотосессию всех принесенных ) .Сени отнесем врачу особо нуждающихся ,приведем в порядок и буду давать обьявления- раздаем белых котов ))) . А люди все звонят и звонят и пишут и пишут .Я даже не думала,что в городе так много потерявшихся белых котов .
Меня даже в церковь занесло - оказывается есть святой ,которому молятся о животных .Я очень просила,чтобы Мишенька был жив и попал в руки к добрым людям.
Новые питомцы- вполне себе освоили лоток , едят - прекрасно ,освоились .Забот очень много ,это позволяет отвлечься от грустных мыслей.
Для желающих полицезреть - кого набираем) .
Все для вас- лишай )) .

Все для вас- лишай )) .

Героическая Вы женщина!!! Нет слов!!!
Cфоткала.Мужу отдам- завтра - после завтра он мне на почту кинет- выложу!
ОН ПРИШЕЛ!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!ОНИ ПРИШЕЛ!!!!!
теперь у нас 5 белых котов.....
теперь у нас 5 белых котов.....
Автор, пожалуйсто, кастрируйте кота. Подумайте о том сколько котят он наплодил(( Когда вы будете проходить ряды с животными, где отдают котят в хорошие руки, или видеть блукающих по улицам голодных, порой искалеченных котят, подумайте о том, что и ваш любимец приложил к сему явлению "руку". Мы должны быть в ответе за тех, кого приручили!!!
К тому же если ваш кот уже познал "прелести" улицы, то сделать из него домашнюю подушку не получится. Кастрируйте, и Пусть гуляет если вы живете в достаточно спокойной местности.. Мой тоже выходил во двор. Орал потом во все горло чтобы дверь открыли на улицу. Мы тогда жили в полу-деревенской местности, большой участок земли, и никого в округе чтобы кота могли обидеть. Кстати кот был кастрирован еще в 8 недель от роду. Итог печален - кота сожрали дикие животные. Больше никогда!! Не позволю cвоим котам носа казать во двор. Cейчас мой кот иногда прохлаждается на балконе (за стеклом)), наблюдает птичек из окна, может решусь вывести его погулять на поводке) а что, я видела так мейн куна выгуливали))
Кто тут просил всех зверей?)))))

А вот зверь 2 и 3 .))))))

Зверь N- 4 - пока очень боязливый - видно ,ему сильно от людей досталось .
Так что - как и обещала- отчиталась перед вами. Очень всем благодарна .За то,что одну с бедой не оставили, за добрые слова ,за поддержку ,да просто за разговор . Спасибо ,девочки! Если попозже получится все стадо сфотографировать ))))))) - заведу отдельную тему. но пока животным надо привыкнуть друг к другу ,а одного мы держим в ванной,чтобы лишай по всем не пошел . Так что мой следующий рассказ-это ,как грицца - совершенно другая история(с).
Так что - как и обещала- отчиталась перед вами. Очень всем благодарна .За то,что одну с бедой не оставили, за добрые слова ,за поддержку ,да просто за разговор . Спасибо ,девочки! Если попозже получится все стадо сфотографировать ))))))) - заведу отдельную тему. но пока животным надо привыкнуть друг к другу ,а одного мы держим в ванной,чтобы лишай по всем не пошел . Так что мой следующий рассказ-это ,как грицца - совершенно другая история(с).
Раньше пылесосила через день .Щас,видно ,2 раза придется)))))))
Короче - резюмирую .Ели у кого-то будут вопросы по загулам котов девочки - наделю - за нечего делать шатаются!
Скажите пожалуйста, а как вы умудряетесь разделять котов и лечить их по отдельности? Где они находятся, когда вы на работе? У нас никак не получалось при лечении лишайного котенка не пускать его дальше ванной :-( В комнаты проход ограничивали, но на кухне и в прихожей он жил. Или он у вас в клетке? Как сами предохраняетесь, чтоб не цепануть чего-либо от котиков? Вы героическая женщина! Я после лечения долгого и нудного (лишай, микоплазмоз) котенка, которого брали от домашней кошки к подобранцам вообще боюсь подходить :-(
Anonymous
Автору с 5 белыми котами респект)) Теперь все в округе знают небось- видишь белого кота - неси ...к вам в общем)
Представила, когда они все выздоровеют и отъедятся, как шикарно стая будет смотреться :)
Автор, ну вы герой!
Завидую вам БЕЛОЙ ))) завистью, они похорошеют и будут просто загляденье!!!
Завидую вам БЕЛОЙ ))) завистью, они похорошеют и будут просто загляденье!!!
Так .Посольку народу мне пишет много - давайте я сразу расскажу- как обстоят дела детей лейтенанта Шмидта с основным вернувшимся хозяином .Кроме того ,что в ванной- кормить всех стала в коридоре .Сначала к мискам подходит Миня .Остальные острожно идут за ним .Вперед вырывается маленькаяп @здюшка ,которая с урчанием и громнким обиженным писком залезает с ногами во все тарелки. Миня - не обращает никакого внимания на это полусущество .Потом ,обнюхав каждую чашку,он отступает назад и пропускает всех остальных Те едят ,но ...так...олядываясь .Миня лежит рядом и наблюдает .Потом ,прикинув,что - хорош ! нажрались - резко подымается и ,отвесив,пару хороших оплеух ,доедает изо всех мисок . Разрешает себя понюхать ,полизать и лечь рядом .Даже ,если очень доволен - даст поиграть мелкой с хвостом. Потом хвост убирает ,и если та все же лезет на хвост - одним рывком прижимает ее за горло к земле и держит ,пока она кверху лапами не начинает спокойно лежать .( Но держит - когти убраны- просто прижимает мягкой лапой . И она- не пищит - молчит ). Тогда он отходит ,а она переключается на другие хвосты. На кровать к нам - Миша никого не пускает - сразу шипит ,кидается и парой оплеух тут же обьясняет - кто в доме хозяин .Муж смеется- дедовщину еще никто не отменял )))) . Так,конечно - вот вы не поверите- звери восстанавливаются на глазах!!!!! Перестал понос ,у одного был удовищно раздут живот - опал ,в норму! ,видно ел что попало ,а перешел на перфикт фит - и все стало на свои места , проходят уши- на глазах (правда ортофероналом капаем щедро ,завернув полотенцем в "колбасу"). Мелкая- вот ей-Богу- подросла .Лишай подсох .Т.е при надлежащем уходе- звери РЕЗКО и с благодарностью поправляются. Лоток все освоили на отлично . Пришлось купить какой-то супер силиконовый наполнитель .иначе....ох иначе... Не слабо .на самом деле обошлись ветврач и лекарства ,а также корм и наполнители . Вооооооот.....Все вам рассказала. Пошла дальше дела делать ))) .Хорошего вечера всем).
Вести с полей. Похоже тот ,у которого понос был и мы так обрадовались ,что он прошел - заболел .И понос этот - не что иное,как ,похоже , чума .....Сама делала поздно вечером - физраствор ,глюкозу ,В12 и антибиотик .Сени- опять вет и надо всех вакцинировать ,иначе все полягут ...Ну е-моё...Хотя ыло ы странно привезти домой подобранное животное без проблем А жалко -сил нет .Всю ночь через час вливала ему по 5 кубиков воды из шприца .Хоть бы очухался-то ...
Новости с полей . Боремся за одного беднягу. Капельницы- утром и вечером .Внутримышечно - витамины,гептрал ,антибиотики,иммуномодуляторы ,противовирусные. Кот весь в дырках ,в вене катетер -вливаем глюкозу и физраствор .Сегодня смог проглотить 6 кусочков куриной грудки с ноготь .Надеемся ..Очень тяжелый .Ветврач сказал -за неделю поднимется- значит выживет .Нет..будем думать про лучшее. остальные- кони с ...гм-гм-гм...ходят по потолку .
Сегодня первая ночь улучшения.Сам встал - похрустел перфикт фитом,грудки кусок сьел.Попил,сходил туалет.Так сидит- голову уже держит и поворачивает на остальных.Похоже,повернуло на улучшение. Но какие стали уши......Видно,антибиотики дали результат и начало вытекать из ушей...Описывать я не буду-это не для слабонервных. Надо теперь понемногу вымывать. Интересно...когда вылечится и отожрется- какой будет)))))))))) Фотку обещаю). Теперь бы з-плату дождаться и к вету еще раз свозить.Чё-т дороговато кошаки болеют((.))
Так. 9.12.15. Основному болельцу получшело . Проявил интерес к еде и с явным аппетитом поел грудку. Вчера врач нас похвалил .Сказал,что не думал увидеть этого кота еще когда -нибудь .Добавил еще лекарств . Он как-то ходит ,пошатываясь ,но стал вставать - пить воду ,к корму подходить , но падает - как-то ноги у него подкашиваются .Вет сказал - удивительно ,что вообще встал .Он был просто не жилец.
Прокололи маленькую п-здюшку. температуры у нее нет ,воду пьет ,но не ест .Может как-то в легкой форме прокатит .Ночью рвалась страшно - прям от хвоста спазмы идут ,даже странно ,что такая кроха может обл-вать всю ванную . Бедняга не спала ,и я ней . Под утро подползла на подушку ко мне - так и заснула. Жалко было утром будить ее уколами ,а они болезненные ,она орет дуром .но - сделали. Муж уколы ей делает - у него руки трясутся.
Остальные - лечение по плану .Пока держутся.
Зачинщик всего этого бардака выпрашивает курицу , и спит по диагонали нашей кровати . Прибавил еще кг . Теперь в нем 9 .Не подьемный просто ,как пуля .
Еще достижение- дотянули до з-платы.....Какие дорогие лекарства для животных и особенно иммуностимуляторы. 1 кубик- 350 руб .
Ну ладно .Теперь я вижу,что все будет хорошо . Все будут живы-здоровы.и проживут сытую и заласканную жизнь .
Прокололи маленькую п-здюшку. температуры у нее нет ,воду пьет ,но не ест .Может как-то в легкой форме прокатит .Ночью рвалась страшно - прям от хвоста спазмы идут ,даже странно ,что такая кроха может обл-вать всю ванную . Бедняга не спала ,и я ней . Под утро подползла на подушку ко мне - так и заснула. Жалко было утром будить ее уколами ,а они болезненные ,она орет дуром .но - сделали. Муж уколы ей делает - у него руки трясутся.
Остальные - лечение по плану .Пока держутся.
Зачинщик всего этого бардака выпрашивает курицу , и спит по диагонали нашей кровати . Прибавил еще кг . Теперь в нем 9 .Не подьемный просто ,как пуля .
Еще достижение- дотянули до з-платы.....Какие дорогие лекарства для животных и особенно иммуностимуляторы. 1 кубик- 350 руб .
Ну ладно .Теперь я вижу,что все будет хорошо . Все будут живы-здоровы.и проживут сытую и заласканную жизнь .
Сегодня ночью тихо умерла Малышка. .Не спасли...Не могу писать больше...простите...
Мне очень тяжело .Очень .Я думала,что лекарства 5 поколения всесильны. Мы купили иммномодуляторы ,которые обещали поднять из мертвых . Мы поднимали маленького - думали,что всесильны .Я была всенадеянная овца .Все в руках Творца.
Покойся с миром на радуге ,моя маленькая .
Фффффффффф....не надо мне больше зверей набирать
Покойся с миром на радуге ,моя маленькая .
Фффффффффф....не надо мне больше зверей набирать
Девочки ,всем такое вот спасибо за поддержку! Я так всех обнимаю так нежно целую . Спасибо вам ,люди . Спасибо.
Катюше- отдельное спасибо ) .
Так .Мне тут пришло последнее китайское предупреждение от модеров за грубость и совет писать в ЛС .Сразу предупреждаю - в личку напишу не то,что я здесь слова выбираю ,а - мало не покажется. Так что - соберетесь не писать всякую х - имейте в виду.
11.12.15 .
У основного поносца вынули из вены катетер .Теперь - только уколы. Видно ,иголка ( да здоровая такая) -ограничивала его умывание,хождение- все же трудно было с ней.
И тут- домой привезли его - как он начал Малышку искать...Вот не поверите - я если бы сама не видела- словам бы не поверила . вот -мяяяяу - смотрит под кровать - и на меня Нет ее. Вспрыгнул под вешалкой- где она и умерла - трется щеками- мяучит - и на меня смотрит .Понимаете- я ей-Богу- по -людски стала ему говорить - Малышка ушла . Он спрыгивает- и по всей квартире по уг-лам- мяяяяяу... на меня смотрит - мяуууу....и такой гортанный звук- зовет ее. Понимаете- по человечески он ее ищет . ......................Я вот на шестом десятке- а такого не видела и не думала,что это вот так бывает ,девочки . Это просто надо пережить .И перевести в грусть -просто в легкую грусть .Вот щас- пока рассказываю вам...я поняла - звери- они как мы ,как люди переживают ...
вооооооот ....
Вот .
взяла на руки его - а он вырывается- ведет по квартире и оглядывается- ищет ее .И громко так надрывно мяукает - и оглядывается. Так мне на душе - тяжело .Прям ...не сказать . Да что ж такое-то ,а?
У основного поносца вынули из вены катетер .Теперь - только уколы. Видно ,иголка ( да здоровая такая) -ограничивала его умывание,хождение- все же трудно было с ней.
И тут- домой привезли его - как он начал Малышку искать...Вот не поверите - я если бы сама не видела- словам бы не поверила . вот -мяяяяу - смотрит под кровать - и на меня Нет ее. Вспрыгнул под вешалкой- где она и умерла - трется щеками- мяучит - и на меня смотрит .Понимаете- я ей-Богу- по -людски стала ему говорить - Малышка ушла . Он спрыгивает- и по всей квартире по уг-лам- мяяяяяу... на меня смотрит - мяуууу....и такой гортанный звук- зовет ее. Понимаете- по человечески он ее ищет . ......................Я вот на шестом десятке- а такого не видела и не думала,что это вот так бывает ,девочки . Это просто надо пережить .И перевести в грусть -просто в легкую грусть .Вот щас- пока рассказываю вам...я поняла - звери- они как мы ,как люди переживают ...
вооооооот ....
Вот .
взяла на руки его - а он вырывается- ведет по квартире и оглядывается- ищет ее .И громко так надрывно мяукает - и оглядывается. Так мне на душе - тяжело .Прям ...не сказать . Да что ж такое-то ,а?
12.12.15 .Девочки . Вот не хочу писать - но не могу ,Щас позвонила незнакомая женщина . Ох...На рынке избили белую кошку . Били так,что лапы поломаны и грудная клетка пробита . Она отвезла ее в клинику и оплатила операции. Кошке где-то 2 года и в клинике надо платить за пребывание. Прислала фото окровавленной кошки. Господи.... Самое страшное- это двуногие звери .За что били тварь бессловесную Муж=только он глянул искоса фото - сказал - мы возьмем .- У меня чувство такое...надо все обьявления убить ,потому что сердце не выдержит мое - за что так зверей бить . Вот скажите- за что и что получать - в душе- чувства какие при битье ????????????????????. Или в следующей жизни такие (не могу писать люди) - они в кошек реинкарнируются -не? 50 лет прожила....таких тем не знала. Соприкоснулась - содрогнулась . Пишу- вот под впечателинем. Еще не знаем- выживет она = нет... Щас модераторы пять меня прижопят ,но хочу написать - горите огнем ,твари ,что бессловесных обижаете ,мрази поганые !
Били просто потому что били . Загнали в угол и били . Просто били ногами в тяжелых ботинках .Не могу.. не могу..
Девочки. Мне тут столько слов написали добрых ,теплых , живых . Я каждую обнимаю и благодарю . Кто захочет- напишите в личку- у меня профиль в ОК -открыт - я всех сердечно буду рада видеть и друзьях и в гостях .
Огромное вам всем- человеческое СПАСИБО!!
Значит - есть люди,а не звери.
Огромное вам всем- человеческое СПАСИБО!!
Значит - есть люди,а не звери.
Офф.
Это ,конечно ,жесткое отступление , но хотелось бы сказать .Всем ,кому я не нравлюсь - занести меня в ЧС и в полемике со мной не участвовать . Одна до меня все доматывалась- а почему вы так многословно пишете -вы что одичали в своей деревне ? Надо отвечать - не ваше дело ,идите в жопу . (модераторы - как то не особо в этом случае модерируют) Другая- а что вы так односложно отвечаете . Третья никак успокоиться не могла -все советы давала .Причем поначалу- я в весьма вежливой форме отвечала,что я услышала ее точку зрения,что я ее запомнила,что я - поняла - но неееееееееееееет ...Народ упрямо свое гнет .Потом напишешь - займись своим наркоманом - и все ,тишина. Никто больше не пристает .Даже в данном топе - пишу - врач не советовал щас ,когда дома такая тяжелая инфекция стерилизовать -,и что стерилизовать будем - но нет ,бл..ть.. -вы выводов не сделали ,а вот вы такая-сякая. А уж ,чтобы жаловаться ...на плохую тетеньку ...)))))) еще и жалуются и в кучу несется- хала на голове .климакс ,лабильность ,ну че еще до кучи ?! Закрыть топик КАК СКАНДАЛЬНЫЙ - это в своем уме-то чел?
Не ,прикольно даже- и так говоришь людям,и сяк ,и спасибо-до свидания говоришь - неееееееттт!! НЕТ! не успокаиваются! да еще и жалуются,когда их посылаешь .
Посылать .Я. Буду.
Писать я буду- так ,как мне нравится- многословно ,малословно .Не нравится- не читайте .
Всех благ ,обиженные .
Это ,конечно ,жесткое отступление , но хотелось бы сказать .Всем ,кому я не нравлюсь - занести меня в ЧС и в полемике со мной не участвовать . Одна до меня все доматывалась- а почему вы так многословно пишете -вы что одичали в своей деревне ? Надо отвечать - не ваше дело ,идите в жопу . (модераторы - как то не особо в этом случае модерируют) Другая- а что вы так односложно отвечаете . Третья никак успокоиться не могла -все советы давала .Причем поначалу- я в весьма вежливой форме отвечала,что я услышала ее точку зрения,что я ее запомнила,что я - поняла - но неееееееееееееет ...Народ упрямо свое гнет .Потом напишешь - займись своим наркоманом - и все ,тишина. Никто больше не пристает .Даже в данном топе - пишу - врач не советовал щас ,когда дома такая тяжелая инфекция стерилизовать -,и что стерилизовать будем - но нет ,бл..ть.. -вы выводов не сделали ,а вот вы такая-сякая. А уж ,чтобы жаловаться ...на плохую тетеньку ...)))))) еще и жалуются и в кучу несется- хала на голове .климакс ,лабильность ,ну че еще до кучи ?! Закрыть топик КАК СКАНДАЛЬНЫЙ - это в своем уме-то чел?
Не ,прикольно даже- и так говоришь людям,и сяк ,и спасибо-до свидания говоришь - неееееееттт!! НЕТ! не успокаиваются! да еще и жалуются,когда их посылаешь .
Посылать .Я. Буду.
Писать я буду- так ,как мне нравится- многословно ,малословно .Не нравится- не читайте .
Всех благ ,обиженные .
Троллям- ответила Модерам- тоже.
14.12.15. Коты организовали некое сообщество .Утром- они носами друг-друга тыкают -нюхают . И кто помоложе- ложится перед Мишой.Он ...снисходительно - понюхает ,но =может и как-то всем телом нависнуть угрожающе,хотя не тронет. У всех свои пищевые предпочтения - один - Кузя - не притрагивается к сушке .Вообще. Но не может паучей наесться .Жрет так,что я не даю - 5 штук за утро и- я не доглядела- муж утром встал -решил ,что звери голодные - еще дал. Еще один- грудку давай ,а паучи - даже не подходит .Миня- он чередует - печенку-телятину-грудку - паучи- вы сами ешьте. Сушка- ТОЛЬКО перфикт фит - для сияющих красотой. Лишайная- суп давайте (наш ,что едим - я даже у вета спросила- что делать - кошка не хочет кошачью еду,конечно на говядине ваю -но это человеческая еда=то . Он говорит - ну привыкла так- постепенно переведете- щас когда болеет - давайте- чтобы силы были - что попросит) .
А люди все звонят и все предлагают БИЛЛикОтов) ((((. Но мы взять уже не можем - очень народ расстраивается. Все- больше не возьмем.
А люди все звонят и все предлагают БИЛЛикОтов) ((((. Но мы взять уже не можем - очень народ расстраивается. Все- больше не возьмем.
Спасибо всем за неравнодушие. За доброту и сочувствие . Спасибо ,девочки ,сердечное .За теплые слова,за рассказы о себе. Дай Бог ,как говорится .Всех обнимаю нежно и благодарю .
Читают настойчиво посланные дамы! Читают психическую и отвечают - да что -ж такое) Вот она - популярность) .
Еще раз - всем ,кому я не нравлюсь - проходите мимо
Не,ну ,девочки,что ж такое- плачут ,колятся- и читают и отвечают ,беда!
Еще раз - всем ,кому я не нравлюсь - проходите мимо
Не,ну ,девочки,что ж такое- плачут ,колятся- и читают и отвечают ,беда!
Всем -сердечно на тему откликнувшимся - сердечное и человеческое спасибо . Я не вижу Ваших лиц ,не всегда люди пишут открыто - но я помню каждый добрый коммент и пожелания.
Я искренне каждого нежно обнимаю и от души желаю добра и счастья в предновогоднее время . Пусть понимание ,благополучие,достаток- будут всегда в ваших домах. Пусть все вы будете здоровы и счастливы.Пусть радуют вас дети и не болеют родители. Пусть вас любят мужья и жены- и ваши дома обходят недруги и плохие люди.
Огромное, вам,девочки ( и мальчики)- спасибо !
Пусть в предновогоднем ожидании- к вашим домам будет подходить счастье и любовь .
Пусть самые смелые ожидания и надежды- пусть все сбудется!
Каждую -каждого - обнимаю нежно и благодарю.
Всех благ ,мои дорогие)
Женя)
Я искренне каждого нежно обнимаю и от души желаю добра и счастья в предновогоднее время . Пусть понимание ,благополучие,достаток- будут всегда в ваших домах. Пусть все вы будете здоровы и счастливы.Пусть радуют вас дети и не болеют родители. Пусть вас любят мужья и жены- и ваши дома обходят недруги и плохие люди.
Огромное, вам,девочки ( и мальчики)- спасибо !
Пусть в предновогоднем ожидании- к вашим домам будет подходить счастье и любовь .
Пусть самые смелые ожидания и надежды- пусть все сбудется!
Каждую -каждого - обнимаю нежно и благодарю.
Всех благ ,мои дорогие)
Женя)
Еще раз - огромное спасибо ,написавшим мне в ЛС добрые слова .Искренне благодарю .Дай вам всем Бог .Спасибо ,мои дорогие.Всегда Ваша) .Женя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения