Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу на 100% не знаю, но что рядом пробегал точно!
внешне очень похож на папильона, у меня у подруги прямо вылитая такая собака!
Похож ! Но что то помялся в чемоданчике))
Папильон. Отправила фото заводчице;) интересно;)
Мне кажется метисик папильона и чиха:)
Хорошенький:)
Хорошенький:)
видела это фото у заводчиков папильонов, типа аватарки. Не стали бы они не пойми что вешать, наверное. и у него целая чемоданная фотосессия есть)
наберите в Яндексе парода папильон фото и ура, там их море и несколько видов ушей).Похожего нашла
Я думаю, папильон)) У нас (в смысле, у моего собакина))) подружка - как две капли воды похожа на собаку с фотографии...
Хотя уши должны быть больше. Даже без очесов, щенячьи уши - больше, опахалами))) Вот как у щенка Красавицы Пипитты, например) Но и такие тоже случаются)
Хотя уши должны быть больше. Даже без очесов, щенячьи уши - больше, опахалами))) Вот как у щенка Красавицы Пипитты, например) Но и такие тоже случаются)
Спасибо всем, продолжаю мечтать о собаке и приглядываться к породам, чтобы правильно импульс в небо посылать (это я про Люсю вспомнила).
Хозяева папильонов, а какие они по характеру? (тут спрошу, чтоб не плодить темы)
Мне впервые понравилась порода "не терьер" :)
Я тоже раньше думала-что лучше таксы зверя нет, но почитав таксовладельцев понимаю-что нужно поправить, что " для меня лучше моей таксы нет".А чем больше читаю про папильонов-тем больше они мне нравятся. Жалко что и на этот день рождение собаку мне так и не подарят-дети еще малы для самостоятельных прогулок, я на работе с 10 до 19,уходить в декретный отпуск по уходу за щенком позволить себе не могу, но зато буду знать о ком мечтать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения