37
Anonymous
Животные
22.11.15 21:20

Где купить шотландского котенка?

Исполнилось ровно год как наша кошка умерла от болезни и старости. Вот морально готовы завести нового члена семьи. Решили брать шотландочку. Смотрю в авито,но брать боязно с рук. Все домашние уже очень ждут котёнка,я каждый день шерстю авито. Хотелось бы взять по адекватной цене для дома. Посоветуйте,пож где искать,чтобы не обманули? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Исполнилось ровно год как наша кошка умерла от болезни и старости. Вот морально готовы завести нового члена семьи. Решили брать шотландочку. Смотрю в авито,но брать боязно с рук. Все домашние уже очень ждут котёнка,я каждый день шерстю авито. Хотелось бы взять по адекватной цене для дома. Посоветуйте,пож где искать,чтобы не обманули? Спасибо
Anonymous
Я так же 2 года назад с авито и сайтов питомников не вылазила, нужен был обычный,но главное чтобы рыжий и непушистый котенок, уже готова была ехать за три-девять земель (из Крылатского в Подмосковью за Люберцами) за палевой бурмой за 35 т.р. Муж сказал, что я рехнулась и неужели в Москве обычные котята перевились. В итоге взяли котенка -на авито отдавали в добрые руки, мама домашняя, папа неизвестный дачный подлец
Ну почему сразу нельзя купить недорого котенка брид класса. У нас веселый здоровый британец, ни разу не болевший, с хорошим коммуникабельным характером, купленный, правда, у дальней знакомой, но остальных котиков она продала через авито. 10 000. Он, конечно, не безупречный в смысле экстерьера (щеки маловаты), но сбитый, толстолапый, коротконогий плюшевик))) Главное - здоровый, добрый и веселый.
Автор, я шотландца по объявлению купила. Скоттиш страйт. Без права разведения, недорого. Такого умного и ласкового зверя у нас не было. Умничка, как собака преданный, не подрал ничего ни разу, гадит только в лоток. А уж ласковый....На детей ни разу когтя не выпустил. У меня альбом в паспорте "Наш зверь", посмотрите фотки.

Девочки,я сегодня видела в авито жуткое объявление,отдают даром красивого молодого шотланца, по причине аллергии у ребёнка а там фото этой аллергии на ноге ребёнка,просто кошмар!!!! И таких объявлений много. У меня не было аллергии на кошек ни разу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения