56

Усыпление

...вот...видимо придётся везти...совсем плохая моя Тяпка, плачет весь день...
Очень тяжёлое решение, реву весь день...
Подскажите, им не больно при усыплении?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...вот...видимо придётся везти...совсем плохая моя Тяпка, плачет весь день...
Очень тяжёлое решение, реву весь день...
Подскажите, им не больно при усыплении?
держитесь, это очень трудный шаг. подруга усыпляла собаку, был рак мозга, ослеп, даже почти ходить не мог, лаял от боли, что-то текло из ушей. приезжали на дом врачи, говорит, что его взгляд последний стоит перед глазами.
она потом почти сразу завела собаку, чтобы отвлечься, сейчас уже легче, но все равно говорит о нем всегда в настоящем времени... сил Вам. сочувствую очень.
А она ест-пъёт?
Девочки, спасибо всем за сочувствие и советы. Усыпили Тяпку( Мягких облачков моей девочке, которая была со мной рядом 15 лет. Последний день постоянно плакала, спала только с баралгином. Ей стало больно лежать, весь живот в новообразованиях был. Тянули до последнего, но собака начала мучиться(

Беги по радуге, малыш,
Резвись, шали, играй,
Над облаками, выше крыш –
Такой собачий рай.

Ты только лапки береги
И осторожней будь!
Беги по радуге, беги,
И про болезнь забудь.

Давай не думать о судьбе,
Но лишь имей в виду:
Когда-нибудь и я к тебе
За радугу приду.

Я обниму с восторгом всех,
Тех, кто успел уйти.
И слезы превратятся в смех
На радужном пути.

И наконец-то нас ничто
Не сможет разлучить…
О! Кажется, мне есть за что
На этом свете жить!
Тяпочке светлой радуги... А Вам утешения.
Девочки, ещё раз всем спасибо за сочувствие. Похоронили за забором рядом с участком. Весной посадим деревце.
Мы своего Тиграшу (на фото я с ним) похоронили на даче в лесочке.Вот уже 8 лет ходим к нему...как же привыкаешь то к ним...
Мягких облачков Тяпочке...
Очень жаль ((((Но выбор сделан правильный. Одной таксочкой стало меньше (((
Примите мое искреннее сочувствие. Очень хорошо вас понимаю... Держитесь. Ваша собачка на радуге,,,
Светлой радуги Тяпе. Сочувствую, сама похоронила в понедельник своего волнистика Кешу. 15,5 лет прожил. Был человечищем! Светлой радуги!
Очень Вам сочувствую .Берите нового детеныша .)
Мне тоже снился часто, теперь тоже снится, но очень редко.Другая заботушка теперь.Надо Вам завести большого друга себе, как хотели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения