29
вирусная лейкемия
Вчера нашему котенку поставили диагноз вирусная лейкемия. Я конечно понимаю, что скорей всего он заражен, но все-таки теплится небольшая надежда, что анализ ложноположительный и хочу пересдать анализ в независимой лаборатории. Если кто сталкивался с подобной проблемой какой анализ лучше сделать ифа или пцр? Или сразу оба?
Да, еще хочу сказать, что сейчас кошечка болеет у нее запор и высокая температура. Колем ей жаропонижающее (Кетофен), иммуномодулирующее, противовирусное средство (Фелиферон), даем антибиотик (Синулокс) . Так вот, всвязи с этим еще один вопрос когда сдавать анализы после лечения или можно и во время него?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера нашему котенку поставили диагноз вирусная лейкемия. Я конечно понимаю, что скорей всего он заражен, но все-таки теплится небольшая надежда, что анализ ложноположительный и хочу пересдать анализ в независимой лаборатории. Если кто сталкивался с подобной проблемой какой анализ лучше сделать ифа или пцр? Или сразу оба?
Да, еще хочу сказать, что сейчас кошечка болеет у нее запор и высокая температура. Колем ей жаропонижающее (Кетофен), иммуномодулирующее, противовирусное средство (Фелиферон), даем антибиотик (Синулокс) . Так вот, всвязи с этим еще один вопрос когда сдавать анализы после лечения или можно и во время него?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения