9
Глистогонка для собаки. Можно ли использовать дважды?
Честно говоря, совсем в этом не разбираюсь, собака у меня первая и любимая, поэтому боюсь случайно навредить. Глистогонила первый раз дирофеном в конце августа, оставила остатки суспензии в холодильнике в коробочке. Можно ли дальше её использовать или новую нужно купить? Просто эта уже проверенная, если так безопасно – хотела бы уже продолжить ей глистогонить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧестно говоря, совсем в этом не разбираюсь, собака у меня первая и любимая, поэтому боюсь случайно навредить. Глистогонила первый раз дирофеном в конце августа, оставила остатки суспензии в холодильнике в коробочке. Можно ли дальше её использовать или новую нужно купить? Просто эта уже проверенная, если так безопасно – хотела бы уже продолжить ей глистогонить.
извините, спрошу в Вашей теме. у нас мелкая чишка, глистогонила в июле мильбемаксом. теперь меня накрыло-вот думаю, наверное, у всех моих глисты, поскольку с собакой общаемся тесно, включая поцелуйки. купила пирантел . сама выпила таблетки, ребенку суспензию взяла, еще не давала. анализ отриц. но говорят, что нужно кровь сдавать, а кал неинформативен....давать ребенку глистогонку или как ?! посоветуйте, у кого есть и дети, и собаки.. спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения