16
И мне помогите . Или отговорите.
С сыном очень хотим животинку. Мужу по барабану: лишь бы не напрягали с уходом. Летом мы бывает уезжаем за границу, родители мои против того, чтобы ухаживать. Сейчас есть хомяк- "дурочка с переулочка". В январе ей уже будет 1,4- так что житья не так много осталось. На кошек у нас с сыном аллергия хитрая: если не трогать и подальше, то нормально. Конечно, это не вариант. Насчет собак не знаю. У меня в детстве была. Еще до сына у нас был сфинкс- на него аллергии не было. Уже вместе заводили крысок, лысых, они долго не живучи обычно все грызут. Вот кого нам можно? Черепаху только?:((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС сыном очень хотим животинку. Мужу по барабану: лишь бы не напрягали с уходом. Летом мы бывает уезжаем за границу, родители мои против того, чтобы ухаживать. Сейчас есть хомяк- "дурочка с переулочка". В январе ей уже будет 1,4- так что житья не так много осталось. На кошек у нас с сыном аллергия хитрая: если не трогать и подальше, то нормально. Конечно, это не вариант. Насчет собак не знаю. У меня в детстве была. Еще до сына у нас был сфинкс- на него аллергии не было. Уже вместе заводили крысок, лысых, они долго не живучи обычно все грызут. Вот кого нам можно? Черепаху только?:((((
Заведите жуков-зофобасов. Они живут полгода, к лету как раз передохнут.
Anonymous
Прочитала всех. Да, с собакой могут быть сложности, кошка нас бы больше устроила. Вот как узнать: есть у сына аллергия на сфинксов или нет? И про себя заодно, может что изменилось? О том, что у меня аллергия на обычных кошек узнала в 22 года.
может маленькую собачку...??? мой муж был категорически против, начинали с хомяков и крыс, сейчас чишенька у нас. его любимица, а на время отпуска договоритесь с кем - нибудь !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения