30
Прививка от клещей, собираю мнения.
Всем привет! У нас проблема с клещами.Ошейник и капли все используем,но при этом пироплазмоз получили весной и осенью. До этого был весной,итого уже 3.Что конечно большая катастрофа.Ветеринар в нашем районе советует сделать прививку.Почитала отзывы-очень противоречивые. Мнения ветеринаров тоже разделились на двое. Что вы думаете по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! У нас проблема с клещами.Ошейник и капли все используем,но при этом пироплазмоз получили весной и осенью. До этого был весной,итого уже 3.Что конечно большая катастрофа.Ветеринар в нашем районе советует сделать прививку.Почитала отзывы-очень противоречивые. Мнения ветеринаров тоже разделились на двое. Что вы думаете по этому поводу?
Кстати,в ветеринарке сказали что в первый раз прививку надо делать с повтором ,ревакцинацией. Кто в курсе,это так? Или развод.Склонна не очень доверять врачам).Просто как то 6000 на круг вышло(
Мне уже кажется что капли это приманка для клещей,вот ей богу! Как прокапали,так сразу подхватили(
Вот в январе сказали надо делать, а я все не могу решиться.Боюсь что наврежу ему этим только((. Получается от перенес пироплазмоз в сентябре, в начале и сейчас опять его вакциной.
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения