35
тоже выбираю породу.
Товарищи, помогите определиться с породой. Выбираю между ризеншнауцером и русским черным терьером.
также не могу определиться полом: сука или кобель. Кобелям больше симпатизирую.
зы. Семья: я, муж, два сына. 11 и 9 лет. С собакой заниматься буду я. Давно был ротвейлер, кобель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи, помогите определиться с породой. Выбираю между ризеншнауцером и русским черным терьером.
зы. Семья: я, муж, два сына. 11 и 9 лет. С собакой заниматься буду я. Давно был ротвейлер, кобель.
У нас была чернышка. Очень хорошая, добрая, пушистая. Трусишка такая милая, спокойная девочка. К сожалению рано ее не стало. (( И да, за шерстью и ушами нужен серьезный уход. Особенно борода эта мокрая нам доставляла. Ризенша у знакомых была - с характером девица. С хозяевами спорила.
Anonymous
Все у кого были ризены, заводят только ризенов. У меня была девочка, прожила 15 лет, и уже несколько лет не могу определиться с тем, кого мне взять поменьше (квартира не позволяет)И прихожу к мнению, что не хочу никого кроме ризена.Уж больно была она умничка у меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения