32
Anonymous
Животные
14.12.15 12:58

Дог Чау или Наша Марка?

Какой корм из этих двух выбрать?
Давайте сразу без "никакой" и "оба г*вно"!
Собака не моя, родительская. Кормят Дог Чау, но в ветеринарке посоветовали им Нашу Марку, мама со мной решила посоветоваться, а я незнаю что сказать(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой корм из этих двух выбрать?
Давайте сразу без "никакой" и "оба г*вно"!
Собака не моя, родительская. Кормят Дог Чау, но в ветеринарке посоветовали им Нашу Марку, мама со мной решила посоветоваться, а я незнаю что сказать(
Anonymous
А чё так категорично сразу? Куда отдать? кого отдать? Любимую собаку родителей? С какой такой радости? Они её любят, кормят как могут, остальные прям мраморную говядину едят, чесслово!
Умные все такие, спросить нельзя, чтоб кто нибудь не выипнулся и не самоутвердился.
Anonymous
Я кормлю Зооменю органик сухой корм "Говядина+рубец". Дали пробник на выставке,собака ест с удовольствием.Перевела на него,т.к. у собаки аллергия на курицу и ее компоненты,а в этом нет ничего куриного.
Anonymous
А какой возраст у собаки?
Летом больших кормили НМ, в принципе корм не плохой, но одна из наших стала сильно линять, пришлось с него перейти на другой.
Наши псы очень хитрые .. каждый раз приходится покупать разные корма, берем сразу большие пакеты по 15 кг, но они если съели пакет, это же корм их нового мешка есть не станут им новый вкус подавай...При этом проблем со здоровье на почве еды них нет.
Из дешевых могу посоветовать "Верные друзья". У меня собака на нем 3 года, все хорошо пока.
Собаке 8 лет, дворняга, ела педигри пол жизни, потом вот этот дог чау. Собака здоровая и весёлая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения