70
Ненавижу кошку((
Взяла котёнка, 7 месяцев ей уже, но нет от неё позитива вообще, один негатив. Все крушит, цветы роняет, грызёт, по столам ходит, обои рвёт, хотя уже две когтеточки стоят, когтище острые, царапает меня постоянно. Ночью спать вообще не даёт, закрываю в ванной, она там везде лазает и грызёт, шумит, роняет... Вот и сейчас за час до будильника начала орать в ванной... Живёт у меня с 4 месяцев, нет ни какой радости от неё... Уже готова просто вышвырнуть на улицу, потому что взрослая кошка ни кому на хрен не нужна. Успокойте что ли, что она поумнеет(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВзяла котёнка, 7 месяцев ей уже, но нет от неё позитива вообще, один негатив. Все крушит, цветы роняет, грызёт, по столам ходит, обои рвёт, хотя уже две когтеточки стоят, когтище острые, царапает меня постоянно. Ночью спать вообще не даёт, закрываю в ванной, она там везде лазает и грызёт, шумит, роняет... Вот и сейчас за час до будильника начала орать в ванной... Живёт у меня с 4 месяцев, нет ни какой радости от неё... Уже готова просто вышвырнуть на улицу, потому что взрослая кошка ни кому на хрен не нужна. Успокойте что ли, что она поумнеет(((
Когти сричь,игрушек лабиринтов в мячиками сейчас полно,если сами играть не хотите.
Пшыкать из пульверизатора, если пристраивается когти точить в неположенном месте. Когтеточку натереть кошачьей мятой. Играть с ней побольше, не руками. Моя кошка с детства приучена к палкам-махалкам и веревочкам, она даже не знает, что руку можно кусать и царапать. Рукой только гладят. Может, пора ее кастрировать?
У меня две шестимесячных :-) Позитива- море!!! С самого начала мы им заказали огромный игровой комплекс, по которому они носятся друг за другом. Там же и когтеточки. Показали, как точить коготки. Пресекали, когда они пытались это делать в неположенном месте и несли их к когтеточке. По столам и сейчас иногда скачут, но это жестко пресекается - полотенцем по заднице. Цветы пришлось все убрать, т.к. копали сильно. Мявкают, когда хотят есть и играть. Купили им лазерную указку и кучу игрух. Развлекать котят - обязанность детей :-) Утром могут мяукать, если сильно проголодались. Стараюсь покормить их на ночь посытнее. Иногда приходят будить, если разосплюсь, но мне приятно. Они это делают очень нежно :-) Если уж совсем Вам невмоготу - пообщайтесь с заводчиком, может, она кому-то пристроит. 7 месяцев - это еще не взрослое животное, вполне себе игривый котенок.
просто вы не любите кошек. Запираете в ванной - какой ужас (( Кошки вообще не терпят закрытых дверей.
Кошке нужно внимание и ласка. А уж котенку - почти в той же мере, что и маленькому ребенку.
Отдайте тому, кто будет любить.
Кошке нужно внимание и ласка. А уж котенку - почти в той же мере, что и маленькому ребенку.
Отдайте тому, кто будет любить.
Вы просто не кошатник. Отдайте, не ваше.
Я, например, терпеть не могу кошек. И мелких собак (они тоже кошки). Зато огромные и сложные собаки - все мое.)))
Просто надо это признать, и не мучить ни себя, не ни в чем неповинное животное.
Я, например, терпеть не могу кошек. И мелких собак (они тоже кошки). Зато огромные и сложные собаки - все мое.)))
Просто надо это признать, и не мучить ни себя, не ни в чем неповинное животное.
Anonymous
А у вас одна животинка?
А я вас поддержу.
Завела кота, моментами просто хвост оторвать хотела ему, ну шило в одном месте. Все дерет, крушит, ломает. Просто катастрофа с ушами. Сперва надеялась вот кастрирую и угомонится, неа. Ему уже 2 года, Привыкала первые месяцев 8-9. Мы оба друг к другу привыкали. Сейчас это все тот же шилопоп, но горячо любимый.
Завела кота, моментами просто хвост оторвать хотела ему, ну шило в одном месте. Все дерет, крушит, ломает. Просто катастрофа с ушами. Сперва надеялась вот кастрирую и угомонится, неа. Ему уже 2 года, Привыкала первые месяцев 8-9. Мы оба друг к другу привыкали. Сейчас это все тот же шилопоп, но горячо любимый.
Anonymous
Терпите. Вся моя семья тихо ненавидит нашу кошку уже больше 14 лет. )) Ничего, все живы-здоровы. Кошка не поумнела. Сестра зовет ее овцой. :)
Anonymous
Вот эта сволочь...

Когти стригу, воспитываю, пока бестолку...
Единственный плюс, ходит с первого дня в свой домик-туалет.
Конечно ни куда не выкину, ЗЛая когда спать не даёт. Мне на работе нельзя расслабляться.

Единственный плюс, ходит с первого дня в свой домик-туалет.
Конечно ни куда не выкину, ЗЛая когда спать не даёт. Мне на работе нельзя расслабляться.

ей скушшно...вы в компанию не берете,у меня 2 кот и кошка-подобранец,дерет мебель она,обои,занавески..но я ее годовалую уже взяла,она совсем не любит нас..и гладить ее и на руки брать невозможно...из плюсов-лоток на пятерку.Брала стерилизовать..но как за ней дикой ухаживать ?выбросить не могу-характер мягкий,жалко ее.Потерпите-все наладится!
Anonymous
Точная копия нашей Плюшки.Такая же наглая и милая одновременно морда как у моей.Правда моей уже 3 года(с нами с 3х мес).Иногда готова убить и выкинуть,иногда люблю не могу.Ее мечта пробежать по потолку,поэтому все дверные косяки в полосочку от когтей.Ттт по столу не бегает,ест только сухой корм и салатные листья.

Anonymous
У меня такая же ситуёвина. Котенку 5 мес.
Пропеллер в попе...Лезет везде, тырит все (носки,трусы,пакеты,тряпки...приучил к порядку дочку), утром в 6 утра работает будильником...Когда раздухарится тяпает за ноги или козликом налетает на руки...Сгрыз штук 20 наушников у дочки и зарядок...
В выходные в 6 утра на автопилоте с закрытыми глазами иду его кормить потом дверь закрываю и он развлекается на кухне и в коридоре.. к 9 утра начинает верещать под дверью, опять встаю и на автопилоте тащусь ему дверь открываю и он со мной до 11 спать заваливается...
В будни в 22:30 у меня отбой, кота закрываю у себя в комнате, т.к. он мешает дочке заниматься (у нее сейчас сессия зимняя в колледже, сидит до 2 х ночи учит) Иногда котяра сразу угоманивается, но в основном час я трачу на то, чтобы отнять и спрятать все шуршаще-звенящее...потом иду лапы и хвост с попкой ему мочу в теплой воде и после этого у кота тихое занятие себя вылизать...час уходит на это и либо он вырубается либо повторяем процедуру...со второго раза точно вырубается , но обычно одного раза хватает...
Я понимаю, что это ребенок и все манипуляции ночью с ним делаю на автопилоте...и не злюсь ;-)
Уже входит в режим...и если видит вечером что дверь закрываю и свет выключаю и спать ложусь - он тоже успокаивается ...
Когтеточки точит (сам понял как), ничего не дерет, но уронить может, т.к. прыгуч и игруч...взлетает с пола на комод потом на шкаф..
Мимо стакана с водой не пройдет...лапы все опустит по очереди и стакан скинет на пол в процессе...всю землю из цветов выковыривает(я опилками посыпала,теперь не лезет в горшки,не понравилось)
Такого шилопопового у меня еще никогда не было...а уж какой мурчательный и ласкун..любит на ручках посидеть поцеловаться...
Пропеллер в попе...Лезет везде, тырит все (носки,трусы,пакеты,тряпки...приучил к порядку дочку), утром в 6 утра работает будильником...Когда раздухарится тяпает за ноги или козликом налетает на руки...Сгрыз штук 20 наушников у дочки и зарядок...
В выходные в 6 утра на автопилоте с закрытыми глазами иду его кормить потом дверь закрываю и он развлекается на кухне и в коридоре.. к 9 утра начинает верещать под дверью, опять встаю и на автопилоте тащусь ему дверь открываю и он со мной до 11 спать заваливается...
В будни в 22:30 у меня отбой, кота закрываю у себя в комнате, т.к. он мешает дочке заниматься (у нее сейчас сессия зимняя в колледже, сидит до 2 х ночи учит) Иногда котяра сразу угоманивается, но в основном час я трачу на то, чтобы отнять и спрятать все шуршаще-звенящее...потом иду лапы и хвост с попкой ему мочу в теплой воде и после этого у кота тихое занятие себя вылизать...час уходит на это и либо он вырубается либо повторяем процедуру...со второго раза точно вырубается , но обычно одного раза хватает...
Я понимаю, что это ребенок и все манипуляции ночью с ним делаю на автопилоте...и не злюсь ;-)
Уже входит в режим...и если видит вечером что дверь закрываю и свет выключаю и спать ложусь - он тоже успокаивается ...
Когтеточки точит (сам понял как), ничего не дерет, но уронить может, т.к. прыгуч и игруч...взлетает с пола на комод потом на шкаф..
Мимо стакана с водой не пройдет...лапы все опустит по очереди и стакан скинет на пол в процессе...всю землю из цветов выковыривает(я опилками посыпала,теперь не лезет в горшки,не понравилось)
Такого шилопопового у меня еще никогда не было...а уж какой мурчательный и ласкун..любит на ручках посидеть поцеловаться...
британы - такие, аристократы. Они не будут летать как электровеники. Но редко бывают ласковыми.
Мой подходит когда сам захочет, а вот девица ( тоже британка ) - "человеколюб" . залюбит и заурчит " до смерти"
Мой подходит когда сам захочет, а вот девица ( тоже британка ) - "человеколюб" . залюбит и заурчит " до смерти"
У меня британка, как выше было сказано- голубых кровей аристократка, но очень умная, правда любит только меня , других игнорирует. Другая дворняга - на улице подобрали, но ни та ни другая ни когда себя так не вели. Жаль... Кошки - это хорошо.
Моему котище 4 месяца.
Ужасно милый. Люблю-не могу)))
Правда, тоже везде лезет. Перегрыз пару наушников, провод у лампы. Сигает на шкаф, валит коробки, неуклюжий. Кусается. Скачет на стол, хоть сто раз говорили!!!
Но! У него столько милых достоинств.
Например, он урчит. Еще, не выпускает когти, когда играет. Привык к горшку и когтеточке. Ну и не постоянно же он бесится, в самом деле.
Может, не все так плохо, автор? Есть же в вашей котейке что-то милое? Ну и перерастет ;-)
Ужасно милый. Люблю-не могу)))
Правда, тоже везде лезет. Перегрыз пару наушников, провод у лампы. Сигает на шкаф, валит коробки, неуклюжий. Кусается. Скачет на стол, хоть сто раз говорили!!!
Но! У него столько милых достоинств.
Например, он урчит. Еще, не выпускает когти, когда играет. Привык к горшку и когтеточке. Ну и не постоянно же он бесится, в самом деле.
Может, не все так плохо, автор? Есть же в вашей котейке что-то милое? Ну и перерастет ;-)
Anonymous
У меня тоже проблема - муж скоро выгонит меня вместе с кошкой ;)
Кошка красотка - чуть больше года ей, кастрирована- дворняжка. Всегда была диковатая и хулиганка... Котёнком прыгала и носилась везде, сейчас стала спокойнее - с лотком и когтеточкой проблем нет, про кухонный стол запомнила, что нельзя на него. любит залезать на дверь и на шкаф - это разрешаем.
Когда мы дома всегда с нами - на кухне, в комнате - дочке на стол ложится, когда та уроки делает, на краю ванны сидит, когда я в душе. Обои, двери днем не дерёт!
Но ночью не дает спать! С вечера набегается, ложится с нами в кровать, но часа в 3 просыпается и начинает с грохотом скрести дверь или шкаф, чтоб мы встали!!!
Я ее кормила ночью - поест и снова скребёт. Пшикала водой - она воще не боится воды, сама может голову под кран сунуть... Причем, если я встаю она радостно бежит ко мне и мурчит! Ложусь - снова дерёт дверь! Дерёт и смотрит на меня! Кладу в постель - встаёт и снова дерёт!
Помогает, тока если серьезно нашлепать и положить в постель! Тогда обижается, но ложится спать... Но не могу ж я ее бить каждую ночь?!
Игрушек полно, мышки, когтеточки - все есть и днем/вечером/утром она прекрасно в это играет, когда мы не спим....
Пыталась ждать ночью, но она не прекращает скребёт, царапает межкомнатные дверь или шкаф! Будит дочь, мужа, ну и меня конечно!
Кошка красотка - чуть больше года ей, кастрирована- дворняжка. Всегда была диковатая и хулиганка... Котёнком прыгала и носилась везде, сейчас стала спокойнее - с лотком и когтеточкой проблем нет, про кухонный стол запомнила, что нельзя на него. любит залезать на дверь и на шкаф - это разрешаем.
Когда мы дома всегда с нами - на кухне, в комнате - дочке на стол ложится, когда та уроки делает, на краю ванны сидит, когда я в душе. Обои, двери днем не дерёт!
Но ночью не дает спать! С вечера набегается, ложится с нами в кровать, но часа в 3 просыпается и начинает с грохотом скрести дверь или шкаф, чтоб мы встали!!!
Я ее кормила ночью - поест и снова скребёт. Пшикала водой - она воще не боится воды, сама может голову под кран сунуть... Причем, если я встаю она радостно бежит ко мне и мурчит! Ложусь - снова дерёт дверь! Дерёт и смотрит на меня! Кладу в постель - встаёт и снова дерёт!
Помогает, тока если серьезно нашлепать и положить в постель! Тогда обижается, но ложится спать... Но не могу ж я ее бить каждую ночь?!
Игрушек полно, мышки, когтеточки - все есть и днем/вечером/утром она прекрасно в это играет, когда мы не спим....
Пыталась ждать ночью, но она не прекращает скребёт, царапает межкомнатные дверь или шкаф! Будит дочь, мужа, ну и меня конечно!
У кого из вас коты шкодливые, что у них за породы?
Я здесь. Написала сгоряча, целуемся с этой шкодой. Любофф у нас сейчас. Умнеет вроде, спит уже со мной, правда в 3 часа ночи у неё просыпаются чувства и она лезет целоваться... Спасибо, кто поддержал.
Вот не пойму, зачем народ стремится брать котят. Я год назад "удочерила" взрослую кошку, уличную, которая была на передержке у одной женщины. Выбирала по характеру - чтобы спокойная была и воспитанная.
И не пожалела. Умница она она у меня. Одна радость от нее.
И не пожалела. Умница она она у меня. Одна радость от нее.
У меня с кошкой военный конфликт уже год. Пока я лежала в больнице на сохранении (месяц), эта дурища приучилась лазить по столам. Тем более, муж не гонял, тк все рано лазит, когда нас нет. Не могу отучить уже год - лезет на стол, коза, и смотрит на меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения