Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При условии, что вы лично будете нести уголовную и материальную ответственность за каждого покусанного этими животными человека. А вообще проблему можно решить эффективнее. Возьмите их себе и отвечайте за них от и до.
Очень интересная статья в википедии про состав бездомных животных.

Это не бездомные животные. Это дикие и опасные звери, живущие в городе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5#.D0.AD.D1.82.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.8F_.D0.B1.D0.B5.D0.B7.D0.B4.D0.BE.D0.BC.D0.BD.D1.8B.D1.85_.D0.B6.D0.B8.D0.B2.D0.BE.D1.82.D0.BD.D1.8B.D1.85
Anonymous
Лучше подпишем "За" + штафы за кормление, в размере пенсии :-)
Очень неприятно ваша петиция написана! И в религию человека влезли (вы за ним следили, он вообще верующий?) и намеки на обратки какие-то... фу...
Подписала.
Я не буду,живу в Серпухове и около помойки живут три собаки,страшно подойти,они еще бегут навстречу,жуть.Домой таких не взять,огромные,грязные,страшные,больные. Лучше бы их убрать совсем,прости господи.
Давайте не будем!
Бред, ни за что бы такое не подписала. Видимо это из тех написали, кому бродячие собачки жальче покусанных детей. У меня дома две большие собаки если что. Но их жизнь априори ценю ниже жизни даже чужого человека.
Anonymous
+1. Запостилв в ВК
Подписала.
подписать петиция много ума не надо...она денег не просит. вот реально скинуться деньгами+построить приют и т.д. никто из вас не может почему-то. пустобрешки.
Anonymous
Подписала.
Anonymous
Ну на фиг... Всех бродячих - в отлов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения