13
Прививки
Вот проглистогонила кошку, надо нести на прививку но я отчего-то вдруг задумалась. А вдруг она в клинике что-то подцепит, а вдруг прививка просроченная или плохо хранилась. А вдруг осложнения, а вдруг вообще заболеет от того, от чего прививали.
Сижу теперь и думаю:( И думаю, куда лучше идти - рядом с домом есть клиника, там одну мою кошку не спасли, а другой спустя два года помогли.. Клиника маленькая. Или тащить в какой-нибудь белый клык? К Еремину тем более ради прививки глупо ехать.
я сильно морочусь, да?
Кошку во взрослом возрасте еще не прививали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот проглистогонила кошку, надо нести на прививку но я отчего-то вдруг задумалась. А вдруг она в клинике что-то подцепит, а вдруг прививка просроченная или плохо хранилась. А вдруг осложнения, а вдруг вообще заболеет от того, от чего прививали.
Сижу теперь и думаю:( И думаю, куда лучше идти - рядом с домом есть клиника, там одну мою кошку не спасли, а другой спустя два года помогли.. Клиника маленькая. Или тащить в какой-нибудь белый клык? К Еремину тем более ради прививки глупо ехать.
я сильно морочусь, да?
я сильно морочусь, да?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения