56
Помогите придумать
Сын писал письмо деду морозу, рассказал какой подарок ему хотелось бы, и попросил принести подарок для нашей морской свинки..вот тут у меня стопор..Дело в том, что наш свин не ест сухой корм, не ест лакомства всякие, даже не подходит к ним. Ест только наш отеч.корм дешевый и сено,импортные даже пробовать не хочет. поэтому вкусняшку ему не подарят)
Что придумать, может как нибудь по дедморозовски сено упаковать)) или его корм в красивую баночку насыпать? Хочется что нибудь необычного, ребенку интересно будет.
Придумайте что нибудь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын писал письмо деду морозу, рассказал какой подарок ему хотелось бы, и попросил принести подарок для нашей морской свинки..вот тут у меня стопор..Дело в том, что наш свин не ест сухой корм, не ест лакомства всякие, даже не подходит к ним. Ест только наш отеч.корм дешевый и сено,импортные даже пробовать не хочет. поэтому вкусняшку ему не подарят)
Что придумать, может как нибудь по дедморозовски сено упаковать)) или его корм в красивую баночку насыпать? Хочется что нибудь необычного, ребенку интересно будет.
Придумайте что нибудь...
Придумайте что нибудь...
Anonymous
шапку гнома свинке, на резинке
Игрухи какие-нибудь они пользуют?
домик в клетку :)
хы, проще некуда - подружку свинку ему в подарок, вот свин то обрадуется! и ребенок)
Шар для сена. Мои кайфуют от такого:

В него можно и сено, и летом траву набивать.
И упаковывается интересно, в ленточки красные можно. Сеном набить. :-)
И вот такие еще бывают, но это стационарный, моим по клетке погонять еще интересно:

А гамачок у вас есть в клетке? Можно еще гамачок. У меня покупные уже давно съедены, так что я сама из джинсы шью. И будет ваш порось чемпионом мира по гамаковалянию. :-)
Вот, белый кабан лежит в джинсовом гамаке, лункарь сидит под бязевым гамаком, его не видно. :-)

Домик не надо в клетку ставить, свинка в нём всё время постепенно проводить будет, и если ей станет плохо (ТТТ, но мало ли), вы и не заметите вовремя.

В него можно и сено, и летом траву набивать.
И упаковывается интересно, в ленточки красные можно. Сеном набить. :-)
И вот такие еще бывают, но это стационарный, моим по клетке погонять еще интересно:

А гамачок у вас есть в клетке? Можно еще гамачок. У меня покупные уже давно съедены, так что я сама из джинсы шью. И будет ваш порось чемпионом мира по гамаковалянию. :-)
Вот, белый кабан лежит в джинсовом гамаке, лункарь сидит под бязевым гамаком, его не видно. :-)

Домик не надо в клетку ставить, свинка в нём всё время постепенно проводить будет, и если ей станет плохо (ТТТ, но мало ли), вы и не заметите вовремя.
натереть морковку и спрессовать в виде мини-тортика? :) а сверху можно капустных листиков и ягодок каких в виде украшения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения