23
Порекомендуйте сушку для кошки
Прошу совета. Имеем в наличии британку (1г и 2 мес), с нами живет ровно год. Кормили всегда смешанно ( паучи проплан + сушка Нау, Гоу или Гандорф, в основном это Нау) все было Ок. Что имеем: в течении меяца расстройство стула при употреблении сухого корма ( методом исключения выяснили 100%), причем я думала, что может партия какая-то не такая, пошла за новой пачкой, Нау не было, купила Грандорф, через сутки опять расстройство, сушку убрали все нормально со стулом.
В связи с этим вопрос: что делать?:ups3 Чем заменить нашу сушку и заменять ли? (хотя я конечно слабо верю, что и с Нау и с Гоу одновременно какие-то проблемы)
P.S. если важно - в середине ноября стерилизовали, магазин, где покупаем корм не меняли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета. Имеем в наличии британку (1г и 2 мес), с нами живет ровно год. Кормили всегда смешанно ( паучи проплан + сушка Нау, Гоу или Гандорф, в основном это Нау) все было Ок. Что имеем: в течении меяца расстройство стула при употреблении сухого корма ( методом исключения выяснили 100%), причем я думала, что может партия какая-то не такая, пошла за новой пачкой, Нау не было, купила Грандорф, через сутки опять расстройство, сушку убрали все нормально со стулом.
В связи с этим вопрос: что делать?:ups3 Чем заменить нашу сушку и заменять ли? (хотя я конечно слабо верю, что и с Нау и с Гоу одновременно какие-то проблемы)
P.S. если важно - в середине ноября стерилизовали, магазин, где покупаем корм не меняли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения