20
Животные
26.12.15 17:05

Больше не-мо-гу с котом (длинно)

Девочки, я не знаю что делать.
Нашему коту 6 лет, года 3 назад начал "хулиганить" - писать на диван, на ковер на полу.
Но мы списали это на то, что уехали, его оставляли с соседкой.
Ладно. Через год ситуация повторилась. Выбросили диван, ковер, ок, не жалко, уже старые были.
Дальше - больше. Купили новый ковер в комнату дочери - выбрал его в качестве туалета.
Сдали в химчистку, принесли после чистки - не успели расстелить - снова лужа.
По паре раз писал на кровати детям. Сколько на нашу - уже не сосчитаю, уже замучилась стирать одеяла и постельное белье. На матрасах клеенки.
Уже на нашу кровать постелили сдутый надувной матрас для защиты - и на него ходит.
За последнюю неделю белье перестилала 4 раза.
Я уже не могу. Если бы было лето - увезла бы на дачу, выбросить на улицу зимой рука не поднимается.
Куда его?
Наполнитель всегда Фреш степ, меняем вовремя. Корм хороший.
Вот думаю - были бы проблемы с недержанием - писал бы на пол, где попало, но он же выбирает ковры и кровати.
Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я не знаю что делать.
Нашему коту 6 лет, года 3 назад начал "хулиганить" - писать на диван, на ковер на полу.
Но мы списали это на то, что уехали, его оставляли с соседкой.
Ладно. Через год ситуация повторилась. Выбросили диван, ковер, ок, не жалко, уже старые были.
Дальше - больше. Купили новый ковер в комнату дочери - выбрал его в качестве туалета.
Сдали в химчистку, принесли после чистки - не успели расстелить - снова лужа.
По паре раз писал на кровати детям. Сколько на нашу - уже не сосчитаю, уже замучилась стирать одеяла и постельное белье. На матрасах клеенки.
Уже на нашу кровать постелили сдутый надувной матрас для защиты - и на него ходит.
За последнюю неделю белье перестилала 4 раза.
Я уже не могу. Если бы было лето - увезла бы на дачу, выбросить на улицу зимой рука не поднимается.
Куда его?
Наполнитель всегда Фреш степ, меняем вовремя. Корм хороший.
Вот думаю - были бы проблемы с недержанием - писал бы на пол, где попало, но он же выбирает ковры и кровати.
Как бы вы поступили?
Правильно вам написали- нужно срочно к ветеринару.
Мочу у кота легко собрать, они когда присаживаются...такие сосредоточенные становятся на этом процессе- за хвост приподнять и баночку подставить.
Мой в пустой лоток отказывался ходить.
И Фреш действительно не самый лучший наполнитель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения