9
Морская свинка глухонемая?
Свинка у меня уже 3 месяца,ей около полугода, я ни разу не слышала чтобы она свистела,как свистят свинки у всех моих знакомых. Она пищит и урчит когда я ее глажу, повизгивает когда бегает и подпрыгивает, но никогда не свистит.Нет такого, что я например шуршу пакетом с кормом, а она свистит.У подруги свинка свистит всегда,когда она мимо ее клетки проходит, когда корм достает, или в холодильник лезет.А моя как глухонемая.Что с ней? Кормлю вроде нормально, сено и сухой корм всегда в клетке, утром и вечером даю травку и овощи фрукты..так хочется чтобы она свистела и меня свистом встречала.
У кого нибудь есть такие же несвистящие?у меня больная?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвинка у меня уже 3 месяца,ей около полугода, я ни разу не слышала чтобы она свистела,как свистят свинки у всех моих знакомых. Она пищит и урчит когда я ее глажу, повизгивает когда бегает и подпрыгивает, но никогда не свистит.Нет такого, что я например шуршу пакетом с кормом, а она свистит.У подруги свинка свистит всегда,когда она мимо ее клетки проходит, когда корм достает, или в холодильник лезет.А моя как глухонемая.Что с ней? Кормлю вроде нормально, сено и сухой корм всегда в клетке, утром и вечером даю травку и овощи фрукты..так хочется чтобы она свистела и меня свистом встречала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения