7
расскажите про английских коккеров
Дети давно просят собаку, да и сама хочу (выросла с собакой - ризеном)
заглядывалась на голдена, но тут подвернулась возможность взять девочку золотую английскую спаниельку 2 мес. у очень хорошего и проверенного заводчика.
расскажите про то, как они с детьми себя ведут? в интернете начиталась ужасников про их агрессивность... заводчик уверяет, что характер добрейший (у родителей так точно)..
у кого есть опыт? поделитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети давно просят собаку, да и сама хочу (выросла с собакой - ризеном)
заглядывалась на голдена, но тут подвернулась возможность взять девочку золотую английскую спаниельку 2 мес. у очень хорошего и проверенного заводчика.
расскажите про то, как они с детьми себя ведут? в интернете начиталась ужасников про их агрессивность... заводчик уверяет, что характер добрейший (у родителей так точно)..
Anonymous
Мне характер у кокер-спаниелей нравится. Это миролюбивые ласковые собаки, даж странно, что вам кто-то сказал про их агрессивность. Но я бы не стала брать из-за волосатости и необходимости постоянно стричь и чесать, и мне кажется что слишком выхолостили породу в плане здоровья. Я русских люблю ( у меня был), но там кобели часто с характером. И в принципе я заметила, что более крупные породы спаниелей имеют более крутые характеры, а чем меньше, тем мягче. Так что коккеры все почти милашки.
Anonymous
У нас была девочка англ. коккер. Восхитительная, с тактом и умнючая. Правда ее приходилось каждый день бегать по часу-полтора. Англ.коккеры все же собаки охотничьи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения