12
Если кошка поймала мышку?
Моя красавица-чистюля-бриташка сегодня утром поймала дома мышку.
Нужно принимать какие-то обезараживающие меры? Извиняюсь, если вопрос смешной :-)
Она спокойно может пить из наших кружек (разумеется, потом я их мою), я погладив её, не бегу, судорожно, мыть руки, как это делала раньше, когда у меня были другие кошки. Кошка домашняя полностью, привитая. Мышь не могла наградить её заразой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя красавица-чистюля-бриташка сегодня утром поймала дома мышку.
Нужно принимать какие-то обезараживающие меры? Извиняюсь, если вопрос смешной :-)
Она спокойно может пить из наших кружек (разумеется, потом я их мою), я погладив её, не бегу, судорожно, мыть руки, как это делала раньше, когда у меня были другие кошки. Кошка домашняя полностью, привитая. Мышь не могла наградить её заразой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения