11
Мышка съела другую
Нашим мышкам песчанкам 3 года. Жили дружно и вот в последнее время начали сильно драться. До крови.
Когда покупали, нам сказали, что это мальчик и девочка, но потомства не было.
Так вот. Драться начали сильно, хотя до этого дня любовь морковь была. В один прекрасный день смотрю, хвост откусан. Одна другой откусила и этот мышь, у кого откусан, сам себя начал жрать. Вернее хвост. Я решила купить им вторую клетку и рассадить, но не успела(
Утром захожу в ванную, клетка там стояла...Смотрю, один мёртвый (непонятно сам умер или вторая прикончила), а живой жрёт мёртвого, брррр...Убрали мы то, что осталось от мыша . Так вот, вторая тоже умерла...
А я хотела бы понять, это у них что было???!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашим мышкам песчанкам 3 года. Жили дружно и вот в последнее время начали сильно драться. До крови.
Так вот. Драться начали сильно, хотя до этого дня любовь морковь была. В один прекрасный день смотрю, хвост откусан. Одна другой откусила и этот мышь, у кого откусан, сам себя начал жрать. Вернее хвост. Я решила купить им вторую клетку и рассадить, но не успела(
Утром захожу в ванную, клетка там стояла...Смотрю, один мёртвый (непонятно сам умер или вторая прикончила), а живой жрёт мёртвого, брррр...Убрали мы то, что осталось от мыша . Так вот, вторая тоже умерла...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения