26
Anonymous
Животные
9.01.16 17:35

Кот будит ночью мяуканьем

Подскажите пожалуйста! Кот будит ночью мяуканьем. Не могу спать из-за него. Как отучить?
Встаю из-за него каждую ночь. Ему год, кастрирован.
Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста! Кот будит ночью мяуканьем. Не могу спать из-за него. Как отучить?
Встаю из-за него каждую ночь. Ему год, кастрирован.
Помогите!
Anonymous
Я тоже сегодня вспомнила о тапках, правда, моим достаточно, что я надела на руку и выставила на обозрение, так и досыпала, но у меня уже бесились в 7.30, мне лень было подниматься и кормить их, вот они меня и поднимали.:-)
У меня кошка начала вчера мяукать . От тапок и пылесосов спасается под кроватью, оттуда ее фиг вытащишь. Раньше гонялась за ней с полотенцем, а она реально воспринимала это как игру. Сейчас только мявкнет, одеваю шлейку, но не привязываю. Если второй раз разбудит, то подзываю ласково к себе и прищелкиваю к поводку. Поводок (около 1,5-2м.) привязан к кровати, возле меня. Поначалу она умудрялась сидя на мне мяукать, но потом все нормализовалось. Сейчас даже не прищелкиваю к поводку, как только одеваю шлейку она сразу успокаивается)))
Anonymous
У нас так же мяукал по ночам, молодой, играть хочет. Я пыталась и заигрывать его вечерами, чтобы уставал, и ругала, и запирала в туалете - все равно мяукал. На днях мой муж, который мухи не обидит, ночью на мяуканье кота встал и надавал ему по ушам. Помогло с первого раза. Несолько ночей уже тишина.
Anonymous
Универсальное средство-пульверизатор!от ночного ора и дневного попрошайства у стола..
Я выкидываю на балкон. Иногда он мне там приз в тазу оставляет)
Anonymous
Моя тоже повадилась в шесть утра мяукать и когти точить. Завтра ложусь спать с брызгалкой)))
Надо выматывать кота перед сном. Играйте с ним, гоняйте по квартире. А то он за день у вас выдрыхнется, ночью гуливанит.
Когда мой кот начинает ночью орать и скрести когтями, надеваю попонку на него, сразу как шелковый становиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения