29
Anonymous
Животные
12.01.16 21:39

Хаски

Муж бредит уже давно. У кого есть? Расскажите плюсы и минусы содержания? Имела дело только с маленькими собаками, не могу понять, потяну или нет, а то все заботы лягут на меня, как подозреваю. С мужа только выгулы по выходным...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж бредит уже давно. У кого есть? Расскажите плюсы и минусы содержания? Имела дело только с маленькими собаками, не могу понять, потяну или нет, а то все заботы лягут на меня, как подозреваю. С мужа только выгулы по выходным...
Anonymous
У соседей сверху 2 хаски. Когда остаются одни - воют... жалостливо так...
коллега катался на днях в кузьминках на собачьей упряжке. так рассказали им,что собаки-отказники. люди приводят и просят забрать. не справляются. если вы для квартиры рассматриваете-не вариань
Anonymous
у меня идея-фикс маламут. Да, северные ездовые собаки не для квартиры, хотя куча нароода их содержит именно там. Одноклассник разводит хасей в квартире, на все наши мероприятия приходят с женой в шерсти.
полуофф... были с дитем на одной страусиной ферме... и там наблюдали очень смешные "наперегонки" между страусом и местной хаски... оба носились как угорелые, оба были счастливы до усрачки :)... зрелище было неописуемо ржачное :)
А если ее на беговую дорожку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения