73
Anonymous
Животные
15.01.16 16:33

как могли повоздействовать на собаку?

случай: живем загородом. У соседей по одной улице обокрали дом. На участке была оч злая выдрессированная собака. С собакой все ок.
Ни лая, ни каких- либо действий со стороны собаки в адрес воров не было. Улица наша оживленная, все дома заселены, участки плотно друг к другу, но никто ничего подозрителього не услышал.
Предполагаем, что на нее каким-то образом воздействовали, шокер на расстоянии какой-то или что?
Почему беспокоюсь вопросом, у нас две сторожевые в вольере, муж с ними активно занимается по всем правилам, вызываем регулярно дрессировщика как и те соседи. Что могло произойти с собакой во время кражи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
случай: живем загородом. У соседей по одной улице обокрали дом. На участке была оч злая выдрессированная собака. С собакой все ок.
Ни лая, ни каких- либо действий со стороны собаки в адрес воров не было. Улица наша оживленная, все дома заселены, участки плотно друг к другу, но никто ничего подозрителього не услышал.
Предполагаем, что на нее каким-то образом воздействовали, шокер на расстоянии какой-то или что?
Почему беспокоюсь вопросом, у нас две сторожевые в вольере, муж с ними активно занимается по всем правилам, вызываем регулярно дрессировщика как и те соседи. Что могло произойти с собакой во время кражи?
Anonymous
Это был крокодил Данди.
Когда у нас взломали гараж во дворе частного дома, я заказала бронированные двери и решетки на окна, такие что трактором не выломаешь, и замки подобрала. А муж завел собаку. У меня на собаку надежды не было. И соседей обокрали вскоре несмотря на собаку. С собакой можно найти общий язык, если знать как с ней обращаться, ее можно прикормить, усыпить, убить и т.д.
Anonymous
куча собак обучались абы как и банально начинают выполнять команды сказанные строгим голосом от чужого человека.
сама проверяла.
Рявкнула сидеть во всю глотку и чужая собака села и рот закрыла.
Anonymous
Антуан Наджарян обнёс! Мля буду!
1.Выстрел шприца со снотворным.
2. Свои постарались.
3. Собака не такая уж умная, как представлялось. Сторожить не способна.
были случаи к кобелям суку течную подгоняют.
знаю случай, произошел лет 15 назад.В доме стояла крутая охранная сигнализация+ были заперты 2 ротвеллера-охранника специально обученные. Сигнализацию отключили,дом обнесли,вынесли что могли,а собак- охранников хозяева нашли забившимися под кровать. :( Почему они даже не залаяли так и осталось загадкой. Причем,собаки были натасканы работать именно в паре.
так может среди воров был дрессировщик?
Вообще крупные дрессированные собаки не самая лучшая защита от воров. Они лучше охраняют людей. У нас в подъезде жила болонка на втором этаже, первый был нежилой. Из-за своей двери она облаивала каждого проходящего мимо, если только это был не житель подъезда. Соседи злились на нее. А участковый уважал. Говорил, что она самая лучшая охранная сигнализация. И правда, в соседних подъездах кражи случались. А наш обходили стороной.
У нас такой был пес, просто супер, мечта всех собаководов, военный на довольствии, с кучей наград и родословной шикарной, немецкая овчарка. Обокрали дом и собаку уперли в середине 80х, соседи говорят с сучкой течной мужик круги нарезал у дома...
У нас у одного знакомого квартиру обокрали. Дома была овчарка, она благополучно пересидела под кроватью, пока воровали. Потом хозяин ее оттуда достал.
У родственников собственный дом с овчаркой во дворе. Сидит в вольере, выпускают на ночь только, чтобы бегала. Дом в центре города, вокруг пятиэтажки, через забор перелезть нечего делать. Вот и держат для охраны. Собака злющая, волкодав просто. Мы ее реально все боимся. Как-то раз летом были у них в гостях, началась гроза. Пес снес дверь в вольере напрочь. Я с детьми стояла на крыльце, собиралась заходить в дом. За секунду собака была уже на крыльце, лапами нажала на ручку дверей и мгновенно растворилась в глубине дома. Я даже обделаться от страха толком не успела! Хозяйка сказала, что грозы и петард боится нереально. Может и у Вас под петарды гробанули?
Anonymous
Ну вы ведь не удивляетесь, если вам скажут, что цыгане раньше очень хорошо умели лошадей уводить, а сейчас зубы заговаривать. Есть и такие люди, которые с собаками ладят.
И еще. Если собака не проходила специальной подготовки на охрану территории, то они зачастую совсем не знают что делать.
Пример. Щенок гав! - не боятся, подрос Гав-гав! - испугались. Ага!!, человек подходит к калитке - гав-гав - ушел - Ага!! меня боятся!!
Человек не ушел, а заглянул - гав-гав-гав - спрятался -Есс! победа!!
И тут человек заглянул, ему гав-гав-гав! А он дальше проходит!! Самые сообразительные укусят, но все остальные обалдеют и не будут знать что делать с нахалом. Но вот если щенок куснул((а кусать они чаще всего правильно не умеют и просто бьют зубами или рвут штаны), и человек начхал и пошел дальше, то все! Ступор! Что с ним таким делать?? Вот так ведут себя все необученные собаки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения