73
как могли повоздействовать на собаку?
случай: живем загородом. У соседей по одной улице обокрали дом. На участке была оч злая выдрессированная собака. С собакой все ок.
Ни лая, ни каких- либо действий со стороны собаки в адрес воров не было. Улица наша оживленная, все дома заселены, участки плотно друг к другу, но никто ничего подозрителього не услышал.
Предполагаем, что на нее каким-то образом воздействовали, шокер на расстоянии какой-то или что?
Почему беспокоюсь вопросом, у нас две сторожевые в вольере, муж с ними активно занимается по всем правилам, вызываем регулярно дрессировщика как и те соседи. Что могло произойти с собакой во время кражи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияслучай: живем загородом. У соседей по одной улице обокрали дом. На участке была оч злая выдрессированная собака. С собакой все ок.
Ни лая, ни каких- либо действий со стороны собаки в адрес воров не было. Улица наша оживленная, все дома заселены, участки плотно друг к другу, но никто ничего подозрителього не услышал.
Предполагаем, что на нее каким-то образом воздействовали, шокер на расстоянии какой-то или что?
Почему беспокоюсь вопросом, у нас две сторожевые в вольере, муж с ними активно занимается по всем правилам, вызываем регулярно дрессировщика как и те соседи. Что могло произойти с собакой во время кражи?
Anonymous
Это был крокодил Данди.
Когда у нас взломали гараж во дворе частного дома, я заказала бронированные двери и решетки на окна, такие что трактором не выломаешь, и замки подобрала. А муж завел собаку. У меня на собаку надежды не было. И соседей обокрали вскоре несмотря на собаку. С собакой можно найти общий язык, если знать как с ней обращаться, ее можно прикормить, усыпить, убить и т.д.
Anonymous
куча собак обучались абы как и банально начинают выполнять команды сказанные строгим голосом от чужого человека.
сама проверяла.
Рявкнула сидеть во всю глотку и чужая собака села и рот закрыла.
сама проверяла.
Рявкнула сидеть во всю глотку и чужая собака села и рот закрыла.
Anonymous
Антуан Наджарян обнёс! Мля буду!
1.Выстрел шприца со снотворным.
2. Свои постарались.
3. Собака не такая уж умная, как представлялось. Сторожить не способна.
2. Свои постарались.
3. Собака не такая уж умная, как представлялось. Сторожить не способна.
были случаи к кобелям суку течную подгоняют.
знаю случай, произошел лет 15 назад.В доме стояла крутая охранная сигнализация+ были заперты 2 ротвеллера-охранника специально обученные. Сигнализацию отключили,дом обнесли,вынесли что могли,а собак- охранников хозяева нашли забившимися под кровать. :( Почему они даже не залаяли так и осталось загадкой. Причем,собаки были натасканы работать именно в паре.
так может среди воров был дрессировщик?
Вообще крупные дрессированные собаки не самая лучшая защита от воров. Они лучше охраняют людей. У нас в подъезде жила болонка на втором этаже, первый был нежилой. Из-за своей двери она облаивала каждого проходящего мимо, если только это был не житель подъезда. Соседи злились на нее. А участковый уважал. Говорил, что она самая лучшая охранная сигнализация. И правда, в соседних подъездах кражи случались. А наш обходили стороной.
У нас такой был пес, просто супер, мечта всех собаководов, военный на довольствии, с кучей наград и родословной шикарной, немецкая овчарка. Обокрали дом и собаку уперли в середине 80х, соседи говорят с сучкой течной мужик круги нарезал у дома...
У нас у одного знакомого квартиру обокрали. Дома была овчарка, она благополучно пересидела под кроватью, пока воровали. Потом хозяин ее оттуда достал.
У родственников собственный дом с овчаркой во дворе. Сидит в вольере, выпускают на ночь только, чтобы бегала. Дом в центре города, вокруг пятиэтажки, через забор перелезть нечего делать. Вот и держат для охраны. Собака злющая, волкодав просто. Мы ее реально все боимся. Как-то раз летом были у них в гостях, началась гроза. Пес снес дверь в вольере напрочь. Я с детьми стояла на крыльце, собиралась заходить в дом. За секунду собака была уже на крыльце, лапами нажала на ручку дверей и мгновенно растворилась в глубине дома. Я даже обделаться от страха толком не успела! Хозяйка сказала, что грозы и петард боится нереально. Может и у Вас под петарды гробанули?
Anonymous
Ну вы ведь не удивляетесь, если вам скажут, что цыгане раньше очень хорошо умели лошадей уводить, а сейчас зубы заговаривать. Есть и такие люди, которые с собаками ладят.
И еще. Если собака не проходила специальной подготовки на охрану территории, то они зачастую совсем не знают что делать.
Пример. Щенок гав! - не боятся, подрос Гав-гав! - испугались. Ага!!, человек подходит к калитке - гав-гав - ушел - Ага!! меня боятся!!
Человек не ушел, а заглянул - гав-гав-гав - спрятался -Есс! победа!!
И тут человек заглянул, ему гав-гав-гав! А он дальше проходит!! Самые сообразительные укусят, но все остальные обалдеют и не будут знать что делать с нахалом. Но вот если щенок куснул((а кусать они чаще всего правильно не умеют и просто бьют зубами или рвут штаны), и человек начхал и пошел дальше, то все! Ступор! Что с ним таким делать?? Вот так ведут себя все необученные собаки
И еще. Если собака не проходила специальной подготовки на охрану территории, то они зачастую совсем не знают что делать.
Пример. Щенок гав! - не боятся, подрос Гав-гав! - испугались. Ага!!, человек подходит к калитке - гав-гав - ушел - Ага!! меня боятся!!
Человек не ушел, а заглянул - гав-гав-гав - спрятался -Есс! победа!!
И тут человек заглянул, ему гав-гав-гав! А он дальше проходит!! Самые сообразительные укусят, но все остальные обалдеют и не будут знать что делать с нахалом. Но вот если щенок куснул((а кусать они чаще всего правильно не умеют и просто бьют зубами или рвут штаны), и человек начхал и пошел дальше, то все! Ступор! Что с ним таким делать?? Вот так ведут себя все необученные собаки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения