29

Где купить котенка?

Ребенок очень хлчет вислоухого котенка. Посоветуйте пожалуйста надежное место,где можно купить и не за бешанные деньги.
Был печалтный опыт в свое время с покупкой на птичьем рынке, когда на третий день котик умер, т.к. замерз на рынке видимо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок очень хлчет вислоухого котенка. Посоветуйте пожалуйста надежное место,где можно купить и не за бешанные деньги.
Был печалтный опыт в свое время с покупкой на птичьем рынке, когда на третий день котик умер, т.к. замерз на рынке видимо.
Пока так и ищу. Цены очень высокие. За свои деньги не найду в питомнике, а на авито боюсь. У меня лимит 13 тыс.
В 2,5 месяца котята не могут быть полностью вакцинированы.
За родословную надо платить деньги, так что уже с родословной вам не дадут + в родословной пишут имя хозяина/ заводчика ( ваше).
Не бойтесь Авито. У меня вот только были котята - ну, мы тоже клубная кошка.
Все кто приходят через клуб только получают от меня комиссию - вот и разница.
Скажу сразу, что все, кто ко мне пришел ( я уже после телефона не всех звала) - никто не ушел без котенка / резерва.
При этом я очень много мест объездила прежде чем взять. Очень много плохих условий видела.
Вывод: не бойтесь Авито. Я там тоже выставляю фотки.
В 5 месяцев у вас уже большая кошка будет. Ребенок хочет котенка? берите в 2-2,5.
Чем больше прививок уже сделаны, тем выше цена.
на Еве особые советчики. Думаю, что у них просто много переростков осталось, которых надо пристроить.
Удачи.
Кстати, когда вы хотите котенка?
Anonymous
Посмотрите котенка не в Москве, в провинции может быть дешевле. Доставку организовать без проблем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения