47
вопрос собачникам, которые на натуралке
модераторы, не переносите, плиз, это всего лишь мониторинг, ничего продавать и рекламировать я не буду...
уважаемые владельцы собак (особенно крупных), которые кормят своих питомцев натуралкой... вы бы стали использовать что-то типа "собачьей тушенки"? которая сделана из нетоварных остатков после забоя бычков-барашков-козликов - всякая мелкая жилистая обрезь + ливер...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторы, не переносите, плиз, это всего лишь мониторинг, ничего продавать и рекламировать я не буду...
уважаемые владельцы собак (особенно крупных), которые кормят своих питомцев натуралкой... вы бы стали использовать что-то типа "собачьей тушенки"? которая сделана из нетоварных остатков после забоя бычков-барашков-козликов - всякая мелкая жилистая обрезь + ливер...
да, если это действительно будет то что вы перечислили, а не понятная субстанция и из....
Я сырое все такое беру и собаке даю, какой мне смысл в тушенке?
Anonymous
расшифрую вопрос, а то там выше некоторых упертых заклинило, что я пытаюсь кому-то что-то впарить :)... хотя я и указала сразу же, что речь НЕ о торговле чем-либо... изначально лень было расписывать подробности, но видимо придется...
мне предлагают обрезь и ливер на корм собаке... говядина+баранина+козлятина... этой обрези и ливера реально МНОГО (очень), а цена на нее СМЕШНАЯ (очень)... как оно росло и чем питалось, пока не стало мясом - я видела, реально экологически чистый продукт... но во весь рост стоит вопрос хранения... в замороженном виде это хранить просто негде, никаких морозилок не хватит... поэтому предлагают закатать это в банки, прогнать через автоклав и хранить в погребе... цена в таком случае увеличится ровно на стоимость этих банок с крышками :)...
вот я и не знаю... с одной стороны - ну ооочень заманчиво по стоимости, практически копейки, и гарантированно чистый натурпродукт... с другой стороны - все-таки не сырое, что не очень правильно... брать? или не брать?
мне предлагают обрезь и ливер на корм собаке... говядина+баранина+козлятина... этой обрези и ливера реально МНОГО (очень), а цена на нее СМЕШНАЯ (очень)... как оно росло и чем питалось, пока не стало мясом - я видела, реально экологически чистый продукт... но во весь рост стоит вопрос хранения... в замороженном виде это хранить просто негде, никаких морозилок не хватит... поэтому предлагают закатать это в банки, прогнать через автоклав и хранить в погребе... цена в таком случае увеличится ровно на стоимость этих банок с крышками :)...
вот я и не знаю... с одной стороны - ну ооочень заманчиво по стоимости, практически копейки, и гарантированно чистый натурпродукт... с другой стороны - все-таки не сырое, что не очень правильно... брать? или не брать?
моя собака ест банки утром и сушку вечером. другой вопрос, будет ли именно Ваша собака есть мясо после термообработки? а то закатаете в банки и вдруг не пойдет? но если недорого, может и стоит игра свеч. в крайнем случае,другим собачникам предложите потом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения