45

подкидыш

Вчера во двор выкинули совсем крошечного котенка, в свертке... Забрала себе на выращивание и дальнейшее пристройство. В ветке сказали, что три недели- месяц максимум, дали паштет роял канин и сушку. Сушку не стала давать, паштет ест только с пальца, видно не очень нравится. И пытается его есть боковыми задними зубами, видимо что то типа мяса уже давали ему. Хотела купить молоко роял канин, не нашла, у нас город маленький. Чем кормить подскажите? сливки 10 проц. можно? и наполнительпытается есть, вытаскиваю изо рта... мои ходят в силикогелевый, а мелко у какой тогда купить? спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера во двор выкинули совсем крошечного котенка, в свертке... Забрала себе на выращивание и дальнейшее пристройство. В ветке сказали, что три недели- месяц максимум, дали паштет роял канин и сушку. Сушку не стала давать, паштет ест только с пальца, видно не очень нравится. И пытается его есть боковыми задними зубами, видимо что то типа мяса уже давали ему. Хотела купить молоко роял канин, не нашла, у нас город маленький. Чем кормить подскажите? сливки 10 проц. можно? и наполнительпытается есть, вытаскиваю изо рта... мои ходят в силикогелевый, а мелко у какой тогда купить? спасибо заранее.
что за нелюди слов нет :(
Anonymous
она таааак орет, мать ищет, ходит за мною по пятам и орет-орет-орет... ладно хоть я на работе целый день, иначе уже свихнулась бы...
Хорошо, что люди хорошие остались, это как-то греет сердце.:'(
Anonymous
Спасибо всем за добрые слова и советы, Агушу куплю, рыжего уже записала на кастрацию, а маленький еще совсем кроха, но тоже обязательно будет отдаваться с условием стерилки, хозяев буду искать сразу, нацеленных на это.
Конечно же я не герой, вы также не смогли пройти бы мимо))
Малышу если есть грелка, то наберите горячей воды и положите ему там где он спит (накрыв тряпкой).
Если грелки нет, то можно использовать пластиковую бутылку ( только пластик не поплавьте). Хотя и стар и млад будут искать теплое место.
Для разнообразия рациона можно попробовать вареный желток.
В свое время выхаживали котят простым не оч.жирным молоком и мясными консервами детского питания (нашим отечественным). Кормили из шприца. Детское пюре прекрасно выдавливалось.
А вот жирными сливками я бы не решилась, он малыш совсем, как бы не спровоцировать пищевой шок.
В детстве выкормила в старой меховой шапке вывернутой на изнанку жидким творогом,вырос знатный котэ:-7
Здравствуйте!))
У нас все относительно хорошо)) Кручусь с ними как белка в колесе, своих еще двое ведь)) После работы занимаюсь только ими, потом валюсь спать без задних ног))
У рыжего понос, при этом отменный аппетит, готов сожрать мелкую даже, если она попьет сливки ( молочком же пахнет;))) таскает все, что не приколочено, в первую ночь стащил батон в пакете, сейчас уже все прячем... непонятно, с чего понос((( сегодня начинаем делать уколы. Вчера его приходили смотреть, понравился, нормализуем стул и в новый дом))
Мелкий все такой же крикливый, с рыжим бесятся, хотя тот силу не расчитывает иной раз. Лоток на пять, ест паштет и сливки, обожает эту спринцовочку)) узнает ее даже))
если получится, попробую фото выложить ))
с телефона смогла только загрузить в альбом, кажется в папке "разное")))
Оба нашли новый дом) Рыжего вчера хозяева уже свозили на кастрацию)
Спасибо, надеюсь пооживут долгую и счастливую жизнь в новом доме)
дрый день.а какого котика вы будете пристраивать?просто много у вас фото с котятами.пришлите фото.очень хочется котеночка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения