43
Anonymous
Животные
26.01.16 18:25

Собачьи игры

Интересно, почему некоторые владельцы породистых собак принципиально не хотят, чтобы их собаки (крупные) не играли с дворнягами (вполне адекватные метисы овчар, например). Может это придурь нашего двора или такое и вправду есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, почему некоторые владельцы породистых собак принципиально не хотят, чтобы их собаки (крупные) не играли с дворнягами (вполне адекватные метисы овчар, например). Может это придурь нашего двора или такое и вправду есть?
Anonymous
Возможно, что у них агрессивные собаки или играют жестко. С равными мож и ничего, а если собака мельче или не такая же по темпераменту, то ничего хорошего и не выйдет.
Anonymous
Придурь.
У меня собач с тремя лапами. В первое время, когда я гуляла с собачей, от нее все шарахались в разные стороны. Мне даже смешно было - блин, ну естественно, мы заразим некую собаку отсутствием лапы))) Потом появились друзья.
У меня мопс черного цвета, нас тоже обходят стороной на прогулках((((( А он рвется пообщаться, молодой еще. Очень мне его жаль. Сородичей рядом не наблюдается, не знаю, что и делать, бедный мой монстрик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения