43
Болонка мальтийская
Девочки очень хочу собаку этой породы. Подскажите как они по характеру, слишком ли брехливые, как относятся к детям и к кошкам ( летом будем жить на даче, а у мамы кошка там же будет что ожидать от общения?). Может есть у кого-то контакты заводчика поделитесь пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки очень хочу собаку этой породы. Подскажите как они по характеру, слишком ли брехливые, как относятся к детям и к кошкам ( летом будем жить на даче, а у мамы кошка там же будет что ожидать от общения?). Может есть у кого-то контакты заводчика поделитесь пожалуйста.
Хочу собачку
А болонки, которые в советские времена были так распространены, это и есть мальтезе или нет?. Если да, то они очень даже - не зря их в таких количествах держали все пенсы, значит, комфортны в быту))
Anonymous
Девочки вот подобрала болонку себе. Пока не видела, но выслали фото. Одна поменьше (с красным бантиком) другая по крупнее. Подскажите опытные на что обратить внимание, чем плохи, чем хороши. http://eva.ru/passport/149947/photos.htm

Выбьюсь из общего хора. У подруги такая собака. Милаха невозможная , чудо , она правда минник получилась. Вес примерно 1,5-1,8 кг. Такое чудо :) но увы.. У подруги до этого был той -терьер -тоже минник кстати..хотели загладить боль от потери .. Но эта собака разочаровала ((
Сейчас конечно они не любят , но хотят другую ещё завести . Сложно обьяснить все , но она именно как игрушка .. Бегает, играет .. Всеравно с кем , где .. Любит всех и не скучает без хозяина .. Это конечно все плюсы, но они не ощутили имеено собаку! Той у них был именно псом. Она смотрит на моих .. Тоже кстати мелкие и говорит , что мои собаки -компаньоны, а её -пусик . Реально как завалная мягкая игрушка . Кстати на пеленку редко ходит , чаще все мимо и по углам . Я не критикую собачку . Ещё большой минус-поест и сразу как чуня.. Вся обляпанная .. У меня тоже пушистик- и такого нет. Белая шерсть очень грязнится и мордочка не чистая .. Мыть нужно каждый день . Но до чего же она прелесть ! Но вот подруга уехала на месяц, собака жила у чужих .. Вообще не скучала ))) приехала хозяйка -обрадовалась как любому гостю :) ей это и не нравится .. Нет ощущение преданности , друга - я пыталась объяснить почему она не чувствует , что у неё есть собака. У меня мелкие -но они считают себя моими охранниками , не ко всем подойду - должны привыкнуть к человеку и т.д. А какие преданные ! Хотя наверное это все не от породы зависит
Сейчас конечно они не любят , но хотят другую ещё завести . Сложно обьяснить все , но она именно как игрушка .. Бегает, играет .. Всеравно с кем , где .. Любит всех и не скучает без хозяина .. Это конечно все плюсы, но они не ощутили имеено собаку! Той у них был именно псом. Она смотрит на моих .. Тоже кстати мелкие и говорит , что мои собаки -компаньоны, а её -пусик . Реально как завалная мягкая игрушка . Кстати на пеленку редко ходит , чаще все мимо и по углам . Я не критикую собачку . Ещё большой минус-поест и сразу как чуня.. Вся обляпанная .. У меня тоже пушистик- и такого нет. Белая шерсть очень грязнится и мордочка не чистая .. Мыть нужно каждый день . Но до чего же она прелесть ! Но вот подруга уехала на месяц, собака жила у чужих .. Вообще не скучала ))) приехала хозяйка -обрадовалась как любому гостю :) ей это и не нравится .. Нет ощущение преданности , друга - я пыталась объяснить почему она не чувствует , что у неё есть собака. У меня мелкие -но они считают себя моими охранниками , не ко всем подойду - должны привыкнуть к человеку и т.д. А какие преданные ! Хотя наверное это все не от породы зависит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения