108
Anonymous
Животные
28.01.16 16:16

Убирайте говно за собаками.

Чуть сошёл снег и везде говно, не пройти. Урны стоят везде. Убирайте говно за собаками!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чуть сошёл снег и везде говно, не пройти. Урны стоят везде. Убирайте говно за собаками!!!
Anonymous
Я убираю за своей собакой, мне не сложно. Но я в своем дворе, пожалуй, одна такая(((
Да. Вне зависимости от времени года. Всегда приятно гулять там где чисто.
Собаку только заведем в следующие выходные, но я уже купила пакетики и специальную штуку, чтобы не руками собирать.
И за людьми. Вам или Вашему масику приспичило покакать в кустики? Не вопрос, всякое бывает. Сходили, убрали или закопали. Почему кто-то должен нюхать Ваши испражнения?
Вам сейчас расскажут, что 1) пакетики - это урон природе, 2) бедные мусорщики их руками из мусорки вытаскивают 3) какашки первым же дождиком смоет и они удобрят почву. Это я навскидку вспомнила перлы из прошлого такого же топа.
А моя собака ооочень любит, так скажем, "ходить в туалет" рядом с урной))) Может, там запахи какие-то привлекающие?)))

В целом, я строго запрещаю присаживаться только на проезжей части и на детской площадке (не считая каких-то присутственных мест)... Даже с учетом того, что я сразу же убираю за своей собакой, мне лично было бы не приятно, если бы мой маленький ребенок копался в песке, где испражнялась собака... А на дорожках/тротуаре почему нельзя? Проходящим мимо людям никогда не мешаем - собакин присаживается на газоне или у него, и я тут же за ним убираю.
Лично мне удобно убирать просто пакетиком. Причем, покупаем обычные пакеты для завтраков в супермаркете...

И да, меня оооочень раздражают многочисленные кучи на тротуарах. Просто очень. Мы уже всю свою компанию приучили ходить с пакетиками)))
И я никогда не ругаюсь, когда это действо чужой маленькой собаки происходит на моих глазах - если вижу человека без пакета в руках, подхожу и мирно предлагаю свой: мол, поделиться пакетиком? Люди удивляются, но берут)) Это касается, правда, маленьких собак - потому что ашановские пакеты я с собой не ношу))
У меня свой метод) не могу руками собирать, мутить меня начинает. Покупаю биоразлагаемые пакеты и когда собакин присаживается, подставляю под зад раскрытый пакет. Потом по-быстрому завязываю и в контейнер) Муж смеется, а что делать.
Anonymous
У меня нет собаки,но когда вижу хозяина,убирающего за своим питомцем(очень редко,к сожалению),хочется сказать ему большое человеческое спасибо!!
A
*прибежала с собачей с улицы* а что, где то снег сходит? У нас заново метель заметает. Попрыгали с собачей в снегу по пояс (ей по горло) и побежали домой.
Мне тоже убирающим за собакой хочется сказать спасибо! Недавно иду по тропинке, впереди мужчина с 2 таксами. Таксы бегут по тропинке, на снег не забегают. Сначала одна такса посрала, потом другая посрала на тропинке. Мужик улепетываает со всех ног. Приходится переступать через кучи. В 20 м от нас детская площадка с мусорками. Ну можно же собрат в пакет и выбросить. После этого я понимаю, почему у особо долбанутых начинает сносить крышу и они начинают травить собак.
Anonymous
Хорошо :)
кто о чем, а дурак о говне пришествия , милость прошу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения