27

Последний щенок.Стоит ли брать?

Хочу купить щенка. Обязательно девочку. Звоню по объявлениям говорят осталась последняя девочка. Умная, красивая и т.п. Знаю, что надо выбирать когда их ни один (смотреть на поведение, на внешность). Но если она одна, что делать. Всегда ли это означает что, она никому не понравилась и выбрали лучшего щенка. Или же наоборот она ждет меня))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить щенка. Обязательно девочку. Звоню по объявлениям говорят осталась последняя девочка. Умная, красивая и т.п. Знаю, что надо выбирать когда их ни один (смотреть на поведение, на внешность). Но если она одна, что делать. Всегда ли это означает что, она никому не понравилась и выбрали лучшего щенка. Или же наоборот она ждет меня))))
Не суть что последняя осталась, суть какой помет был и как выращивался. Мы дважы брали последышей. Первый раз было плохо - собака была истощена и выращена очень плохо и это сказывалось потом (правда ей было уже 8 месяцев), второй раз - щенок был последний из очень большого помета - 11 щенков, в результате с костями были проблемы потом. Очень хрупкие кости оказались - видимо результат нехватки минералов и витаминов в детстве.
Anonymous
Кстати, последний - не значит "самый плохой". Возможно, это самый хороший :-)
Типа, хорошего придержим напоследок в поисках наилучших хозяев. И хорошего легче пристроить в любом возрасте.
Мой тоже последний. Заводчица сказала, что его не брали, потому что он был"шило в попе". Народ боялся не справиться с такой темпераментной тушкой:-) А как по мне, так он самый классный из помета. И самый умный:-)
И у меня последний тоже, у него правда сестру прям у нас перед носом забрали, за полчаса до нашего приезда, т.е по телефону не ехали за последним.Тихоня был мелким вот и остался последним. А нам он самый хороший , спокойный, уравновешенный песик.
От моей собаки последним оставался самый лучший щенок. Лучший на мой взгляд - самый озорной непоседа и хулиган. Думала если не заберут то себе оставлю. Будущих владельцев честно предупреждала о его темпераменте.
У всех свои требования к выбору щенка. Последний - не значит, что худший.
У меня "последний". Для меня он самый лучший. Смотрю, как растут его братья/сёстры и мнение моё не меняется.
Каждый выбирает СВОЮ собаку.Последняя...первая...совсем неважно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения