стерилизовали котека 4 мес
Я уже писала тут пару недель назад про активное поведение нашей бурмочки, но в течении пару дней все прекратилось. А тут на днях опять смотрю не своим голосом начала говорить, от зова к ней вся стелиться, кувыркается, хвост уже начла в сторону отводить и топтаться на месте, ну муж ее и отвез к ветеринару, там подтвердили наличие ранней течки и провели полную стерилизацию. При удалении органов врач сказал, что яичники были сильно увеличены и тянули на 7 летнюю кошку и имели кисты, вообщем правильно, что удалили сейчас. А теперь вопросы. 1,После операции прошло уже 12 часов, кошка еле ходит, шатается, очень мерзнет, если лежит, я ее укрываю одеялом, тогда дремлет. Нормально такое долгое состояние? 2. Попона очень неудобна завязана, одна завязка проходит прям поперек промежности, что думаю не очень то и приятно, можно ли как-то снять или подрезать тот край? Честно боюсь даже ее трогать. Буде рада любым советам.
Операция на лапу сложная была...пришел в себя в клинике...в машине заголосил...оказывается в туалет захотел и терпел до лотка своего...не успели привезти поковылял в лоток...сутки плохо ел..потом оклемался и стал участвовать в играх с котом другим и чишкой...
Со швами все ок...вот в пятницу сняли швы,лапа работает,врач сказал хромать не будет...теперь будем пристраивать...
Стерилизовали 4-го февраля. Именно после Вашего топика я позвонила в клинику и записала свою на операцию. Спасибо, что завели тему. У нашей тоже оказался поликистоз, потому и ор так быстро второй наступил.