25
Олеся
Животные
2.02.16 07:51

Цвет глаз котенка

Здравствуйте!
Очень нужна консультация профессионалов) Сестра мечтает о шотландце колор- пойнтового окраса с голубыми глазами. Понравился один котенок, родители, мрамор на золоте ( если я правильно выразилась), с медными глазами, но не яркие. У котенка ( ему чуть больше месяца) пока голубые, ярче, чем у однопометников другого окраса. Интересует, можно ли спрогнозировать, какой в будущем останется цвет глаз у котенка. Поблекнет ли яркая голубизна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Очень нужна консультация профессионалов) Сестра мечтает о шотландце колор- пойнтового окраса с голубыми глазами. Понравился один котенок, родители, мрамор на золоте ( если я правильно выразилась), с медными глазами, но не яркие. У котенка ( ему чуть больше месяца) пока голубые, ярче, чем у однопометников другого окраса. Интересует, можно ли спрогнозировать, какой в будущем останется цвет глаз у котенка. Поблекнет ли яркая голубизна?

Олеся
мама

Олеся
эх, хотела соблюсти инкогнито))
Просят определятся сегодня, много желающих на котенка. Советую сестре не торопится, поискать еще,но ей загорелось
и ей и мне очень нравится эта кошечка, уже почти готова к переезду, но вживую ее не видели- питомник в другом городе, на видео тоже понравилась. Но ее муж категорически не приемлит вислоушек(

Обе хороши!))
спасибо, от первого маленького отказались. По вислоушке муж держит оборону) А вообще на выставке влюбились в кота, но котят от него ждать долго, еще даже вязки не было. Хотя может и стоит подождать.

Какой красавец!!! И где ж он обитает?))
И про вислоушку расскажите, если можно.
Ищем себе шотландца, пока в поисках..))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения