25
Цвет глаз котенка
Здравствуйте!
Очень нужна консультация профессионалов) Сестра мечтает о шотландце колор- пойнтового окраса с голубыми глазами. Понравился один котенок, родители, мрамор на золоте ( если я правильно выразилась), с медными глазами, но не яркие. У котенка ( ему чуть больше месяца) пока голубые, ярче, чем у однопометников другого окраса. Интересует, можно ли спрогнозировать, какой в будущем останется цвет глаз у котенка. Поблекнет ли яркая голубизна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Очень нужна консультация профессионалов) Сестра мечтает о шотландце колор- пойнтового окраса с голубыми глазами. Понравился один котенок, родители, мрамор на золоте ( если я правильно выразилась), с медными глазами, но не яркие. У котенка ( ему чуть больше месяца) пока голубые, ярче, чем у однопометников другого окраса. Интересует, можно ли спрогнозировать, какой в будущем останется цвет глаз у котенка. Поблекнет ли яркая голубизна?

Олеся
мама

Олеся
эх, хотела соблюсти инкогнито))
Просят определятся сегодня, много желающих на котенка. Советую сестре не торопится, поискать еще,но ей загорелось
Просят определятся сегодня, много желающих на котенка. Советую сестре не торопится, поискать еще,но ей загорелось
и ей и мне очень нравится эта кошечка, уже почти готова к переезду, но вживую ее не видели- питомник в другом городе, на видео тоже понравилась. Но ее муж категорически не приемлит вислоушек(

Обе хороши!))
спасибо, от первого маленького отказались. По вислоушке муж держит оборону) А вообще на выставке влюбились в кота, но котят от него ждать долго, еще даже вязки не было. Хотя может и стоит подождать.

Какой красавец!!! И где ж он обитает?))
И про вислоушку расскажите, если можно.
Ищем себе шотландца, пока в поисках..))
И про вислоушку расскажите, если можно.
Ищем себе шотландца, пока в поисках..))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения