30
Йорка?
Девочки, хочу купить Йорку, прислали фото, но что меня в ней смущает... Посмотрите знающим взглядом, кто разбирается в породе. Озвучен возраст, 8 месяцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу купить Йорку, прислали фото, но что меня в ней смущает... Посмотрите знающим взглядом, кто разбирается в породе. Озвучен возраст, 8 месяцев.

Вроде по рекомендации знакомых, вроде хозяевам не нужна.

Хочу грузануть крупнее фотку, пишет "ошибка, топик задан не верно".
Загрузила в Разное
почему отдают? может зассыха...
У моей сестры йорк, девочка, породистая шибко. Ласковая, интересная...играет с моей кошка (вообще жесть, носятся по квартире), прикольная, но периодами ссыт, у меня только на пеленку и клеенку, у сестры на диваны уже нассала...
я бы взяла. мне понравилась(в йорках ни черта не понимаю)
йорки часто больные очень. у подруги Йорк - ей 4 года, холицестит, поджелудочная, печень-все больное... сказали ей в ветклинике, что ее внутренне состояние лет на 10-11. она завела такую болявку только потому, что у дочки жуткая аллергия на шерсть, а у йорков волосы.
йорки щенками милашки - тоже когда-то хотела себе завести. обратите внимание на взрослых йорков. завела в итоге чиха и не нарадуюсь - шерсть стричь не надо.
Сегодня должна была выкупать собаку, её стали купать, и обнаружили что она беременна...
А так как в ней 1,5 кг. Будут кесарить. Жалко малышку... Про хозяев слов нет...
А так как в ней 1,5 кг. Будут кесарить. Жалко малышку... Про хозяев слов нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения