226
кошка покусала врача
Я на работе, бабушке стало плохо, свекровь вызвала врача...заперла кошку, но та выбралась(свекровь не знала, что ручку еще и припирать надо). Кошка прокусила ботинок врачу...Что теперь делать, как извиниться? Ситуация идиотская.....конфеты и предложить деньги за ботинки? И как узнать кто был на вызове, скажут ли мне? (сейчас ходят все подряд из комплекса).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ на работе, бабушке стало плохо, свекровь вызвала врача...заперла кошку, но та выбралась(свекровь не знала, что ручку еще и припирать надо). Кошка прокусила ботинок врачу...Что теперь делать, как извиниться? Ситуация идиотская.....конфеты и предложить деньги за ботинки? И как узнать кто был на вызове, скажут ли мне? (сейчас ходят все подряд из комплекса).
Да уж кошка просто зверь)
Не встречала кошек, которые ботинки прокусить могут. Что ж там за кожа на ботинках? Поцарапать могут, а прокусить. И врач странный. Или ботинки остались без врача и их кошка зверски терзала?
Ежели на враче ботинки были, так почему он кошку за холку не прижал? Может не фига в кошках не понимает.
Конфет не надо. Забейте. Но врач странный.
Ежели на враче ботинки были, так почему он кошку за холку не прижал? Может не фига в кошках не понимает.
Конфет не надо. Забейте. Но врач странный.
Автор, вы так просто пишите... врач будет обязан себе сделать уколы от бешенства ((( не загорать летом, не купаться в водоёмах, нельзя спиртное. И трястись от побочек возможных.
Я бы на его месте настучала в роспотребнадзор и вашу кошку бы проверили хорошенько.
ужас зверюг держат каких -то и ещё умиляются какие они у них агрессивные.
P.S. У нас в Москве жила рядом соседка с такой кошкой, все закончилось печально, она в один прекрасный момент покусала ноги хозяйки так, что та еле закрыла её на кухне, а сама к нам звонить в дверь. Помню эту кровавую картину ,((( кошку пришлось пристрелить службам. Хозяйка долго лечила ноги ( диабет) раны плохо заживали.
Мою маму кусали бродячие собаки (( склиф, + ушиб головы при падении от болевого шока. затем уколы от бешенства, лечение абсцесса от укола. ограничений куча от этих уколов.Так что не всё мило в этом деле.(((
Буду первая голосовать за налог на животных !!!
Я бы на его месте настучала в роспотребнадзор и вашу кошку бы проверили хорошенько.
ужас зверюг держат каких -то и ещё умиляются какие они у них агрессивные.
P.S. У нас в Москве жила рядом соседка с такой кошкой, все закончилось печально, она в один прекрасный момент покусала ноги хозяйки так, что та еле закрыла её на кухне, а сама к нам звонить в дверь. Помню эту кровавую картину ,((( кошку пришлось пристрелить службам. Хозяйка долго лечила ноги ( диабет) раны плохо заживали.
Мою маму кусали бродячие собаки (( склиф, + ушиб головы при падении от болевого шока. затем уколы от бешенства, лечение абсцесса от укола. ограничений куча от этих уколов.Так что не всё мило в этом деле.(((
Буду первая голосовать за налог на животных !!!
Anonymous
Такие кошки бывают, лично знавала одну. Чудесное животное со своими, и зверь для чужих. Когда приходили гости, она выходила в прихожую, садилась посредине и рычала, как собака. Ее тоже закрывали в комнате. Если кошка выходила, то гости по квартире передвигаться свободно не могли, она их просто не пускала. Обычная подобрашка, так защищала своих хозяев.
А вы лично эти покусанные ботинки видели?
Вся инфа - со слов свекрови только?
Вся инфа - со слов свекрови только?
Anonymous
а компенсировать стоимость ботинок - это сколько? нужно же понимать что там за ботинки были... чет с трудом себе представляю, что кошка может ботинок прокусить, что же это за зверь? :scared2
Anonymous
Зимние ботинки прокусила? Это как? За какое место? Что ж там за пасть то у кошки и что ж там за клыки?
Просто позвоните в поликлинику, узнайте кто приходил, свяжитесь с врачом, извинитесь и спросите, каким образом вы могли бы компенсировать ущерб:) и все:) а то тут замучаетесь за кошку оправдываться:)))
Почему врач не разулся у вас дома?
Anonymous
сумасшедший дом какой-то. Кошка бросается на посторонних, при этом не все члены семьи в курсе как ее запирать. Свекрови ума не хватило сразу с врачом компенсацию обсудить. Сейчас предлагают конфеты за покус и испорченную обувь.
Anonymous
Пора уже черный список пациентов составлять. А врачам давать спец-средства для защиты от подобных "неожиданностей".
Anonymous
Жила у меня такая киса,могла человека незнакомого на шкаф загнать.По поводу ботинок-я бы нашла врача,извинилась и спросила,насколько силен урон.А то может там и следа не осталось.Если дырка-отдала бы деньги на новую пару обуви и все.Ну и сообщила бы,что киса привита.
а я помню ко мне пришла врач и убежала, увидела ротвейлера, запертого на балконе :) я позвонила в поликлинику, мне прислали другого врача, так вторая попросила выпустить и гладила его, он был ужасно милым увальнем :)
Anonymous
Кошки разные бывают. Мы дачу снимали, когда дочка была маленькая, с нами жила хозяйская кошка, которая очень нас полюбила. У дочки заболел живот, вызвали скорую, врач пытается ей живот прощупать, дочь в рев. Услышав плач, мирная добрейшая маленькая кошечка снесла дверь, прыгнула на кровать, загородила дочь всем телом и как зашипит-зарычит на врача, я еле успела кошку схватить и оттащить. Автор, с Вас новые ботинки врачу.
Топик в животных есть..хочу кошку рекс, т.к. она как собака....Вот дочка рекса у меня и есть. Только в отличии от собаки кошка поступает не по команде фас...и на фу не реагирует, ибо это кошка...Милейшее создание превращается в мегеру....
У меня кот прямо невинное создание, заласкает до смерти и собака некусачая, но брехливая и выглядит не особо мило. Запираю их обоих, чтобы не лезли, а они все время как-то выбираются и собака несется к гостям с лаем. Думала-думала, как она выходит, в конце концов увидела, что кот открывает дверь, причем любую в нашей квартире, и выпускает собаку, а она и рада.
Мля... У людей проблем по жизни нет никаких... НАФУА в городских квартир кошки? У вас мыши?? Да еще такие придурошные кошки :crazy
Anonymous
Народ, а зачем вы таких уродов дома держите? Я понимаю, когда животное в кайф, но некоторые таких тварей описывают. Мрак.
Anonymous
Какая интересная тема!
У меня опыт по кол-ву кошек небольшой совсем -всего одна кошка. Но она наоборот от чужих старается держаться подальше.
Я теперь по-другому посмотрела на рассказ моей домработницы про одну кошку....Она отказалась от уборки квартиры, где жил, по всей видимости, похожий зверь. Встанет, говорит, в дверях и шипит. Она от него по диванам, столам и стульям бегала... Просила хозяев присутствовать при уборке, но тем неудобно было. И в то, что их котик на такое способен, они категорически не верили. Пришлось им расстаться.
А у каких категорий кошек такое чаще встречается? У подобранных, с кем плохо прежние хозяева обращались?
Планирую вторую кошку брать - теперь страшно нарваться на неадекват. Если покупать породистую из нормального питомника -шансы получить котенка с проблемной психикой стремятся к нулю?
У меня опыт по кол-ву кошек небольшой совсем -всего одна кошка. Но она наоборот от чужих старается держаться подальше.
Я теперь по-другому посмотрела на рассказ моей домработницы про одну кошку....Она отказалась от уборки квартиры, где жил, по всей видимости, похожий зверь. Встанет, говорит, в дверях и шипит. Она от него по диванам, столам и стульям бегала... Просила хозяев присутствовать при уборке, но тем неудобно было. И в то, что их котик на такое способен, они категорически не верили. Пришлось им расстаться.
А у каких категорий кошек такое чаще встречается? У подобранных, с кем плохо прежние хозяева обращались?
Планирую вторую кошку брать - теперь страшно нарваться на неадекват. Если покупать породистую из нормального питомника -шансы получить котенка с проблемной психикой стремятся к нулю?
Anonymous
Жесть же - норов овчарки, а мозг кошачий, это же адское сочетание. У моих родителей был такой кот. После второго такого "защитного" нападения пришлось усыпить. Но это в 70-ые годы прошлого столетия было, сейчас конечно погуманнее в таких случаях.
Врачу однозначно возместить стоимость ботинок и я бы ещё справку принесла ему, что кошка привитая.
Врачу однозначно возместить стоимость ботинок и я бы ещё справку принесла ему, что кошка привитая.
Не кошка, а монстр, прокусить ботинки..деньги конечно за ботинки. Кстати брат мужа владелец девон-рекса, кошка, девочка, милейшее создание, добрейшее и никогда не выпускает когти
Таак докладываю подробности. Ботинок цел, кошка куснула за икру, там была толстая ткань с синтепоном и пропиткой. Не до крови. Врача пока мне не назвали(ходят из 3-х районов к нам, холдинг), но я позвонила знакомой м.с., обещала узнать..Бабушка охала и стонала, врач осматривала, кошка рванула и куснула сразу.
это точно кошка, а не тигр дикий ?
Anonymous
Мы были у врача с морской свинкой,ей делали укол ,и она укусила помощника врача.Прилично укусила.А что я могу сделать?Это их работа,они должны предвидеть такое,захватывать животное правильно.Я извинилась,все,что сделала:-)
Даже представить себе не могла , что такие кошки существуют . Всегда боялась именно царапин , а они оказываются так сильно кусаются ? У меня есть кот и была в детстве кошка .. Нрав был не постой , но кусается ??
Anonymous
у сестры был кот, рыжий злющий, причем кастрированный. я к ней в тот период боялась приходить. он непременно забирался на полку над вешалкой в прихожей и оттуда готовился к прыжку.. потом манданулся с 16-го этажа(
не кот был, а настоящая сторожевая собака.
не кот был, а настоящая сторожевая собака.
Anonymous
У нас тоже такой зверь был. И звали его соответственно - Варвар. Отдали нам котенка-девочку Варьку, оказался мальчик.
Любимым его занятием было спрятаться под креслом, а потом вцепиться зубами и когтями в ногу того, кто проходит мимо.
Моя 80-летняя бабушка ходила с палкой по дому: только кот выскочит, чтобы укусить, она постучит палкой по полу, и кот бежит обратно.
На самом деле, случаев, когда он кого-то серьезно искусал почти не было. Все домашние привыкли к его закидонам и были настороже.
Вот помню, что однажды сильно укусил мою подругу, которая нам и отдала это милое животное. Пришла она в гости: "Ой, милый котик, дай я тебя поглажу!". Котик не потерпел такого и, как только его отпустили, изо всех сил укусил за пятку. Мы еще потом долго пытались остановить кровь, льющуюся из раны.
Перед рождением ребенка решились все же отдать кота в добрые руки.
Любимым его занятием было спрятаться под креслом, а потом вцепиться зубами и когтями в ногу того, кто проходит мимо.
Моя 80-летняя бабушка ходила с палкой по дому: только кот выскочит, чтобы укусить, она постучит палкой по полу, и кот бежит обратно.
На самом деле, случаев, когда он кого-то серьезно искусал почти не было. Все домашние привыкли к его закидонам и были настороже.
Вот помню, что однажды сильно укусил мою подругу, которая нам и отдала это милое животное. Пришла она в гости: "Ой, милый котик, дай я тебя поглажу!". Котик не потерпел такого и, как только его отпустили, изо всех сил укусил за пятку. Мы еще потом долго пытались остановить кровь, льющуюся из раны.
Перед рождением ребенка решились все же отдать кота в добрые руки.
Прекрасно понимаю вас в желании найти этого доктора и как то компенсировать дикость зверя)
Моя нежная кошечка давеча покусала ветеринара, руки до плеч исцарапала, зарраза. И вроде бы я не виноватая, люди знали на что идут, а тоже прибежала потом, шоколадку принесла и извинялась) Врач смеялась, мол, да бросьте, не ваша первая, не ваша последняя) А мне так неудобно было.
Моя нежная кошечка давеча покусала ветеринара, руки до плеч исцарапала, зарраза. И вроде бы я не виноватая, люди знали на что идут, а тоже прибежала потом, шоколадку принесла и извинялась) Врач смеялась, мол, да бросьте, не ваша первая, не ваша последняя) А мне так неудобно было.
У вас ашера?:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения