32

Котенок писает в кровать

Купила у заводчика кошечку корниш рекс, 2 месяца и неделя от роду, живет у нас уже вторую неделю. Поначалу валила в укромном уголке на полу и писала прямиком на разобранную постель. Через пару дней стирок уборок и воспитания стала понимать лоток и ходить туда. В итоге на сегодня в основном ходит в лоток сама (днем когд нас нет дома) и утром если не перехвачу момент, может написать в кровать. Я уже просто в ярости.... Перестирала все раз 10 и боюсь за мебель. Лоток - то понимает.... Почему так? Вцелом киса ласковая, игривая, аппетит хороший, на стресс не похоже...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила у заводчика кошечку корниш рекс, 2 месяца и неделя от роду, живет у нас уже вторую неделю. Поначалу валила в укромном уголке на полу и писала прямиком на разобранную постель. Через пару дней стирок уборок и воспитания стала понимать лоток и ходить туда. В итоге на сегодня в основном ходит в лоток сама (днем когд нас нет дома) и утром если не перехвачу момент, может написать в кровать. Я уже просто в ярости.... Перестирала все раз 10 и боюсь за мебель. Лоток - то понимает.... Почему так? Вцелом киса ласковая, игривая, аппетит хороший, на стресс не похоже...
Да, мала ещё. У нас сфинкс. Тоже взяли в два месяца. Клала кучи по углам почти месяц. В первые два дня на кровать даже. Потом переучилась. Сейчас все нормально.
Спасибо за надежду! Ругаю себя почем свет, что лоханулась , ведь знала что рискую с такой крохой. Просто бес попутал... Понравилась и рискнула, теперь просто в трансе. У нас до этого был бриташка, потом после него дворовая киса совсем крохой появилась и все ок. Сегодня насыпала лаванды в марлю и пркрепила к постели ... Посмотрим... Читала что не нравится запах
мой сын таскал котенка в лоток каждый час, до этого его(котенка) таскала кошка мама...приучился. Очень хвалили за лоток.
Часто слышу , что кошки в кровать ходят. А почему в кровать-то?! Вот странно. Знакомые так отдали кота в дом на свободный выпас, уже взрослый был и нравилось ему в кровать ходить, хоть ты тресни
Anonymous
Крошечный котенок-подобранец, месяца полтора. Как принесли домой и поставили лоток, сразу туда. Ни одного прокола. Может потому что девка?)) Подобрали в подъезде.
Отчитаюсь по прошедшему дню.. На ночь присобачила мешочки с лавандой прям поверх одеяла, коша даже ни разу не пришла за ночь , обычно спит с нами лезет под одеяло. Запрыгнет и сразу как ошпаренная спрыгивает. Соттветственно все сухо. Утром караулили, как только поела сразу в лоток отнесли. Все ок. Тьфу-тьфу, боюсь сглазить... Днем все сухо , только в лоток. Я пришла к выводу что ей нравится мягкое... Даже в лоток с наполнителем пока кладу салфетку, она на нее только ходит пока. Хоть маленькая но все равно мостится на нее.
Я на прошлой неделе продала 2-х котят корнишей (тоже двухмесячных) от своей кошки. И еще 2 пока у меня...
Так вот один кот, которого взяли соседи у меня был уже приучен к лотку и даже если заигрывался, то писал в уголок на пол. А попав к новым хозяевам целую нелелю писал им во всех кроватях! Они мне звонили (без претензий) с вопросом "Что делать"? А я хоть сквозь землю провались! Остальные 3 без промахов и даже та кошечка, которую тоже уже к новым хозяевам отдала. Через неделю у них все наладилось. Тьфу-тьфу
У нас все наладилось, тьфу-тьфу!!! Ходит всегда в лоток, гребет там как оглашенная, вобщем все как положено. Всем спасибо за советы! Семья расслабилась и зажила спокойно и счастливо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения