158
Anonymous
Животные
10.02.16 20:43

Чем кормите шотландцев?

У меня трёх месячный кот. Ели РК сушку 34 и пачули их. Очень плохо ел,закапывал каждый раз. По совету вета переходим по маленьку на Ориджен с курицей сушку,вроде так хорошо ел его. Сегодня с утра уже без подмешиваний с РК дали Ориджен,вышло обратно непереваренными кусочками. Видимо они крупные,не прогрызает их до конца так и проглатыаает,у РК они маленькими гранулами тоже проглатывал. Вообщем ещё и влажный корм какой то надо? Пошла купила четвероногий гурман в консерватории для котят,сказали что очень хороший и как тушенка. Открыла дала на пробу,запах необычный,съес с радостью. Вот посоветуйте пожалуйста какие корма можно сочетать с сушкой Ориджен? Такая консерва

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня трёх месячный кот. Ели РК сушку 34 и пачули их. Очень плохо ел,закапывал каждый раз. По совету вета переходим по маленьку на Ориджен с курицей сушку,вроде так хорошо ел его. Сегодня с утра уже без подмешиваний с РК дали Ориджен,вышло обратно непереваренными кусочками. Видимо они крупные,не прогрызает их до конца так и проглатыаает,у РК они маленькими гранулами тоже проглатывал. Вообщем ещё и влажный корм какой то надо? Пошла купила четвероногий гурман в консерватории для котят,сказали что очень хороший и как тушенка. Открыла дала на пробу,запах необычный,съес с радостью. Вот посоветуйте пожалуйста какие корма можно сочетать с сушкой Ориджен? Такая консерва
Anonymous
У Ориджена к сожалению нет влажного корма,приходится что-то искать
Anonymous
А разве можно сочетать сушку и влажный корм? Вроде как влажный (паучи) можно с натурой складывать, а уж если сушка, то только сушка. Там с режимом питья дело связано.
Anonymous
У нас кошка,полтора года.Есть анимонду карни,мне нра эти консервы.Сушка-акана,но не часто.
Кот, два с половиной года. Года полтора точно ест "акану" (рыбную и с ягненком), на курицу аллергия. Корм подбирали о-о-о-очень долго, остановились на "акане". Консервами балуем только раз в неделю, в остальное время ест только сушку. Консервы покупаем "шезир" тунец с разными добавками. Нам нравится, консервы полностью на вид натуральные, и кот доволен)
мой шотландец кушает Happy cat , ему 6 лет , все ок!
Акану и Ориджен производит один завод. У меня сушку не получается дозировать по рекомендуемой дозе,40 грамм в день на наши два кило . только подхожу немого сразу съест,потом ходит голодный орёт опять просит,даю влажный,и так у нас он постоянно выпрашивает,миски стоят пустые. Вообще не знаю как мне правильно организовать питание,оставлять сушку в свободном доступе ,так он её сразу съедает.
Anonymous
Ориджен кто нибудь кормит? Читала отзывы,много в нём белка настораживает. Если кормить по их рекомендации то моему не хватает,постоянно просит ещё. Там на наши 2 кг нужно 40 грамм корма. Не жирнеют потом от него? Что-то я сомневаться стала на счёт него? Может зря с РК перевожу?
Anonymous
Я только Шебой кормлю, ничего другое кот не ест и даже пробовать отказывается. Съедает 6 пачек в день. Сушку не ест никакую, вообще, даже при угрозе голодной смерти. Натуралку вообще за еду не считает и даже нюхать отказывается. Сильно вредно для него такое питание?
Девочки,у котенка моего от зоогурмана испортился стул,так что отметается эта марка. Муж купил ему привычный Роял Канин в пакетиках. И Ориджен сушку ест. Все-таки я не считаю РК лучшим кормом,в слдед.раз возьму на пробу что-то еще
Anonymous
Можно здесь спрошу,чтобы не плодить темы про шотландцев.
У нас котик 4 мес белый с черно-серыми полосками, лапки (подушечки черные)
Сейчас (уже недели 2 как) обратила внимание, что носик становится более коричневым.Вернее не сам нос, а шерсть выше самого носика.
Почему? откуда идет коричневый окрас? Мама и папа у него полностью серые, видела сама, знаю точно, братики и сестренки у него все полностью серенькие.
Не хочу, чтобы он становился коричневым :)
Anonymous
А окрасом кота можно управлять едой что ли? Т.е. кота можно покормить чем-нибудь и коричновое исчезнет или наоборот больше появится?

Руфизмы...какие-то. Надо будет почитать, что это такое

Роял Канин мы давали нашему недели две всего. Сейчас он ест сушку Хэппи Кэт.

В общем, что делать, чтобы не было коричневого? :) Или это неизбежно и не стоит "париться" :)
Anonymous
Фото.
Здесь ему 2,5 мес. Коричневого еще не было.

Мама и папа без единого пятнышка? Голубые-голубые? - да. И такие же сестренки были-голубые. Правда я не спец по породам. :) Может спец и нашел бы там отлив неправильный или оттенок не тот. Но для не профи - голубые. Я еще тогда сама удивилась -все чисто-голубые, а этот бело-серый . Кстати, те мама с папой были просто нереально большого размера, особенно папа.
мы без документов брали.

Anonymous
вот еще

Anonymous
Я кормлю кошку уже 3 года Ориджен в свободном доступе и один раз вечером pro plan паучи индейка(когда котенком была, был для котят тоже pro plan)
Ориджен я так и оставила,но не в свободном доступе. Утром и вечером,днем РК паучи и Леонардо для котят (сегодня попробовали,пахнет и выглядит как Четвероногий Гурман,ну вот прям одно и то же почти,а цена ....) Завтра у нас ревакцинация прививки,боюсь жутко :-(
Anonymous
Покажу и своего. Мы брали с метрикой,но нам сразу сказали только в домашнее разведение,не развязывать его.тк котята от него не будут хорошими,мы очень сильно его любим.

Anonymous
Спрошу тут- а кто что знает про сушку Husse? Нам её рекомендовали...
Стыдно признаться, но мой скот ест только Вискас влажный. Все дорогие корма отверг еще в младенчестве, предлагаю ему периодически но не изменяет этому гвну. Из сушки пошел у нас Перфект Фит. Блин, у меня ж британец.
Чтоб не плодить темы, можно спрошу здесь? У нас кошка - метис шотландской и дворового кота. С рождения была на Хилсе, потом кастрировали, и перешли на РК для кошек с чувствительной кожей. Все бы ничего, но недавно вылезла шерсть на копчике. Доктор сказал, что возможно перекармливаем. Посоветовал уменьшить дозу. А в интернете прочитала, что часто были случаи, когда вылезала шерсть от РК именно у шотландцев. Сейчас на свой страх и риск решила попробовать Пронатюр холистик "Индейка и клюква" . Кто-нибудь кормил? Какие отзывы? Стоит конечно дорого, но главное, чтобы кошь похудела и шерсть наросла.
Anonymous
мой шотландец вислоухий с 3-х месяцев ест российский корм Каtty и Котоффский, прошло 5месяцев, все у него хорошо на вид
ПроПланом кормлю.
GO , NOW
А почему мой шотландец не есть сметану и творог? не любит молочку или не подходит конкретный продукт? Хотя производители разные были.
А молоко ультрапастир. пьет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения