11
а как собрать мочу на анализ?
Девы, добрый день!
Дайте совет.
Кот начал гадить строго в 40 см от лотка, абсолютно чистоплотный и воспитанный кот. Первая мысль - сдать анализ мочи, вдруг что не так. Но беда в том, что я не умею. Как раздобыть анализ, научите а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, добрый день!
Дайте совет.
Кот начал гадить строго в 40 см от лотка, абсолютно чистоплотный и воспитанный кот. Первая мысль - сдать анализ мочи, вдруг что не так. Но беда в том, что я не умею. Как раздобыть анализ, научите а?
Дайте совет.
Anonymous
Наш в чистый лоток наотрез отказался ходить.
Когда приседает в лотке, как мумия становится, можно что угодно с ним делать- под хвост баночку подсунула и всё готово.
Когда приседает в лотке, как мумия становится, можно что угодно с ним делать- под хвост баночку подсунула и всё готово.
Дамы, поставила 2й лоток коту и вот уже 2 дня ни единого промаха. Снова дома чистюля кот, довольный всем.
Мне расслабиться или все же ловить анализ и бежать в клинику? Коту всего 2 года, молод для МКБ и прочих болячек, как мне кажется.
Мне расслабиться или все же ловить анализ и бежать в клинику? Коту всего 2 года, молод для МКБ и прочих болячек, как мне кажется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения