28
Щенка тошнит в машине
В первый раз с таким столкнулись. Может выдержать от силы полчаса:( Посоветуйте,пожалуйста, что можно предпринять? Лекарства может какие от укачивания есть специально для собак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ первый раз с таким столкнулись. Может выдержать от силы полчаса:( Посоветуйте,пожалуйста, что можно предпринять? Лекарства может какие от укачивания есть специально для собак?
Не кормить в день поездки.
Когда недавно ездили, не кормила с утра, так он все равно "тошнился", бедолага((( Песик, который у нас до этого был, вообще этим не страдал, а новый питомец вот такой у нас оказался.... Спасибо всем за советы! Попробую драмину дать.
Моего тоже тошнит( оч страдает собак((
Мою до года тошнило, прошло потом. Но таблетки от укчивания помогали, надо только дозу правильно рассчитать. Меня тоже укачивает, поэтому знаю, что провоцирует ещё - елси внутри тепло или жарко, если резко тормозишь или трогаешься. Поэтому всегда в салоне скорее холодно и никаких резких движений. Если смотреть в даль в окно по ходу движения вперед (важно вперед), тоже меньше укачивает. Ничего близко рассматривать нельзя - ни читать, ни фотки, ни играть, только вдаль.
Anonymous
Съездили в гости. В дороге 2,5 часа. Туда не кормила-все равно немного стошнило, уже почти перед приездом. Обратно, через два дня, покормила с утра немного консервами, подумала, раз на голодный желудок тошнит, то не буду уж совсем голодом морить. Дорогу до дома выдержал отлично. Чудеса:)
У меня собаки были тошнючие - мать и дочь. Ничего не помогало вообще. В машине ездили только в сопровождении, потому что одному человеку нужно было сзади сидеть с пакетом. Собаки сами в него голову втыкали для блевашек.
Я своих собак приучала к машинам с пеленок, везде с собой таскала, каждый день. Пара недель и все привыкали и не блевали больше.
а у моего слюни в машине текут, хоть слюнявчик повязывай. Той-терьер, что ему дать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения