47
У кого более 2 животных дома...
Поделитесь, чем моете пол, как часто? Где и как спят-находятся ваши животные? Буду благодарна любым советам и с удовольствием "послушаю" ваши истории.
Так получилось, что в нашей семье из 4 человек (2 взрослых, 2 детей) теперь 2 собаки и кошка... Голова кругом, вижу зоопарк! Спасайте Евушки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, чем моете пол, как часто? Где и как спят-находятся ваши животные? Буду благодарна любым советам и с удовольствием "послушаю" ваши истории.
Так получилось, что в нашей семье из 4 человек (2 взрослых, 2 детей) теперь 2 собаки и кошка... Голова кругом, вижу зоопарк! Спасайте Евушки!
Anonymous
У нас Лабрадор , линяет периодически( И я аллергик на пыль, пылесошу ежедневно, полы протираю через день с Глориксом. Лапы мою с дезинфицирующем мылом. На кроватях , диванах спать запрещено, есть свое спальное место.В детскую заходить тоже с детства запретила, даже если дверь открыта не зайдет. В коридор с обувью тоже не ходит . Мегера-хозяйка я)) Скоро котенок Сфинкс к нам приедет-планирую усилить меры безопасности-буду лапы собаке обрабатывать дезинфектором. И обувь в первом коридоре оставлять.
кот и собака. лапы мою после каждой прогулки, т.е. 3 раза в день. уборка - пылесос и мытье полов раз в неделю.
У меня 4 животных. Мою не чаще обычного :) Игуана-хамелеон- змея сидят по террариумам, попугай в клетке и гуляет только час в день. Рыбок, экзотических насекомых я не считаю :)
3 кота (еще недавно было 4) и трое детей (младшей 2,6). Полы моются ежедневно. Пылесос-2-3 р/нед, роботы- по настроению включаю.
А,забыла, спят со мной, в основном. Один у сына в кровати ещё потусить любит
А,забыла, спят со мной, в основном. Один у сына в кровати ещё потусить любит
2 собаки и кот . Ничего сложного . Утром уборка лотка кота и чиха , мойка пола вокруг . Лапы и все нужные места моем после прогулки с мылом ( это все быстро и даже весело ) , раз в неделю полная стирка собак . Чиха могу и чаще -так как он спит с нами , но его мыть можно под краном ))) . Мою полы моющим пылесосом -тряпкой не убирается мелкая шерсть . Пудель не линяет ттт, чих гладкошерстный и почти лысый , в сезон линьки просто мокрой рукой его вытираю почаще . Кот самый линявый , хорошо , что короткошерстный . Едят все вместе ( все почти одинаковое) и одновременно , у кота миска на подоконнике-иначе останется голодным. Кот спит везде, пудель на специальных лежанках , чих - там где мы . Все животные дружные , воспитанные ... С ними весело и не сложно .
Четыре таксы, три из них длинношерстные. Линяют раз в полгода всей толпой. Ежедневно сначала пылесосом собираю пыль и шерсть, потом влажной шваброй с глориксом пол протираю. Спят на лежаках , ну и на диванах конечно.Мою их раз в месяц, вычесываю по мере необходимости в линьку. Привыкла уже, это же мои любимцы.
Собака. Большая. Лапы мою после каждой прогулки, сам прыгает в ванну. Потом мытье ванной:-( Пылесос каждый день. Мытье полов через день. Если линька - то каждый день. Спит на персональном диване. Плед с дивана меняю через день.
Офф.. Народ, что такое ЛАЙНА?
Спасибо большое всем!!! Вроде как трое и немного...но когда они втроем снуют туда-сюда... Зоопарк)
Честно сказать, хотелось мне вторую собаку, но это казалось мечтой не сбыточной, а теперь даже и не верится! Главное правильно организовать быт и надеяться на то, что они подружатся.
Буду искать у нас лайну, до этого всегда мыла глориксом 1-2 раза в неделю, по мере загрязнения, вторая собака-щенок, дома появились пеленки, но планирую ее приучать к улице. Ощущения, что в доме появился третий ребенок...
Честно сказать, хотелось мне вторую собаку, но это казалось мечтой не сбыточной, а теперь даже и не верится! Главное правильно организовать быт и надеяться на то, что они подружатся.
Буду искать у нас лайну, до этого всегда мыла глориксом 1-2 раза в неделю, по мере загрязнения, вторая собака-щенок, дома появились пеленки, но планирую ее приучать к улице. Ощущения, что в доме появился третий ребенок...
Anonymous
2 собаки и один попугай, живем в доме, собаки не идут на второй этаж, на первом этаже на полу плитка, так что если и случаютса епизоды, то быстренки вытераем, моем место где запачкали. Где сидит попугай, то мы огородили те места, что бы собаки не таскали все что попугай бросает, когда попугай чистит перья тогда и пылесосим. Влажная уборка 2 раза в месяц.
2 кота и кошка :) Полы мою раз в день, пылесосим раз в неделю - они у нас не сильно линючие )) Спят где придется. Мелкая со мной в ногах, средний тоже со мной. У старшего сильно болит спинка и лапки - он спит отдельно на диване )
А Вы работаете? У Вас есть дети? Или все житейские дела по хозяйству лежат на плечах мужа? Как Вы успеваете каждый день мыть полы или квартиры настолько маленькие, что на это уходит 5 минут?
Anonymous
Три кошки и собака. Мою каждый день. Мне не сложно 10 минут потратить протереть полы. Осенью и весной (когда грязища) мою коридор после каждой прогулки.
Две крупных собаки в трехкомнатной квартире. Спят пацаны мои ,где хотят .Полы моем каждый день ( в сырую погоду после каждой прогулки) .Добавляю "пропер" или что-то подобное ( без хлора) .Пылесосим через день примерно. Раз в месяц чищу ковры от шерсти .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения