21
Anonymous
Животные
17.02.16 16:43

Сиамский кот

Очень хочу сиамского кота, когда-то у нас был. Может быть кто-нибудь может подсказать, где их сейчас покупают, а то они не в моде и у меня нет знакомых, кто знает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочу сиамского кота, когда-то у нас был. Может быть кто-нибудь может подсказать, где их сейчас покупают, а то они не в моде и у меня нет знакомых, кто знает.
Anonymous
У нас кошка сиамская была, не сказать чтобы совсем плюшевая,но никогда не ругалась и давала себя гладить сколько хочешь.А кот так совсем был тютя,дети его использовали как куклу,пеленали,чепчик на голову и в колясочку.Я думала спасать, а он дрыхнет в колясочке)
вот так выглядят сиамские ориентальные коты http://yarportal.ru/topic294514.html ,а вот так тайские http://jvet.ru/cat-breeds/tajskaja-koshka
Anonymous
Если нравится просто окрас, можете посмотреть невских маскарадных. Они по характеру сибиряки, а по внешности - пушистые тайцы:) В паспорте моя котя. Ей сейчас 2,5. Сибиряки очень приятная во всех отношениях порода. Общительные, но не навязчивые. Шустрые в детстве, но степенные в зрелости. . Кошки-компаньоны. Хотите общаться - поговорит с вами и пообнимается. Не хотите - не обидится и пойдет собой заниматься. Громить квартиру не будет, кидаться на чужих не будет. Приучите к рукам, будет обнимательная кошка, не будете тискать, будет обособленно рядом сосуществовать. Если правильно кормить, шерсть не будет лететь. Я брала кошку для нежностей и тисканья:) Она у нас без обнимашек не заснет. Обязательные "5 минут вечернего кота" каждый день. Зая моя:)
Мне тоже очень нравятся внешне сиамские кошки, и когда я начала выбирать породу, то нашла достаточно редкую на данный момент - тонкинез или тонкинаская кошка. Это помесь сиамцев с бурмой. Могут полностью повторять и сиамскую окраску ( маска), и бурманскую (шоколад, норка). Но самый главный плюс, из-за которого мы остановились на этой породе - это дружелюбность. Это единственная порода, которая в Канаде и США допущена к детской пэт-терапии. Это кошка-компаньон, такая кошка-пес. Она бежит на зов, приносит в зубах игрушки, она позволяет себя завязывать узлом, очень общительна, очень любит тактильный контакт, её еще называют "пластилиновая кошка". Чем больше её тискаешь, тем больше ей нравится. У нас два котенка этой породы, им сейчас уже 7 месяцев. Мы довольны безумно! Заводчица наших котят открыла запись на очередной помет, просто вот бью себя по рукам, чтобы не взять еще одного малыша. Хотя я всегда ну очень спокойно относилась к животным, муж с детьми меня года 3 уговаривали.
у меня уже семь лет живет котэ породы сноу-шу.это порода смесь сиамов и американской короткошерстной кошки. Кот редкой красоты, благородный аристократ, любит всех как собака, но для чужих социофоб . в детстве была сиамская кошка, до безумия любила своих, когда приходили гости пряталась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения