37
Anonymous
Животные
19.02.16 22:27

хомяки???

сын просит хомяка, ка выбрать? где купить? сирийские, джунгарские, роборвского, они мне все на одно "лицо"
Надо что бы не кусались :) помогите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сын просит хомяка, ка выбрать? где купить? сирийские, джунгарские, роборвского, они мне все на одно "лицо"
Надо что бы не кусались :) помогите
Anonymous
Джунгарика в руках сложно удержать, они прыгучие :-)
У меня обычные были, сирийские . Не кусучие :-), хотя попадаются и злобные особи среди них, но очень редко.
Сын часто играл с ним.
Писают, кстати, в одном месте, если убирать хотя бы раз в день мокрый кусочек наполнителя, запаха не будет вообще. Вот по большому они, дурачки, прям в гнездо ходят, чистила раз в неделю примерно, не помню уже. А полностью подстилку раз в месяц меняла.
У нас сирийские хомячки. Недавно появилось потомство. Если надумаете завести хомяков, могу отдать. Семейство хомяков красивое, доброе и очень заботливое. Детенышей приучаем к рукам и никто не кусается.
у нас жил джунгарик, звали Шушаром, ночью без остановки крутил колесо, днем спал. лучше обычного хомяка
у меняя сирийские были. серый(типа черный) парень короткошерстный и длинношерстная рыжая девка. довольно бестолковые звери. отдачи от них нет, совсем. на прогулке только и смотри-чтоб не заныкались куда, интересует их только еда и побег. не кусались ни она ни он. шумят,гадят там же где едят. они вам нужны,вы уверены?
Купила самочку сегодня в Бетховене. Сижу вот думаю чё делать? Ей месяц она малютка, как приучить к рукам, не кусает, но и в руки не дается?
Anonymous
ээээ как беременна?
мне кажется она малютка, меньше джунгарика
Anonymous
Еще как вариант - песчанки. У нас жили. Их можно и вдвоем держать одного пола, главное, сразу двоих покупать из одного вольера. Они разумнее хомяков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения