7
Anonymous
Животные
21.02.16 23:44

В туалет в унитаз как научить?

Как научить котенка 4 мес ходить в унитаз? Как это делается? Не поздно ли пеоеучивать его?
Сейчас он отлично ходит в свой лоток. Не запутаю ли я его, не будет ли он потом ошибаться и ходить вообще куда-нибудь?

Экономия на наполнителе-это понятно. А еще какие плюсы и минусы есть в этом?

Гигиенично ли это, если в семье ребенок 8 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как научить котенка 4 мес ходить в унитаз? Как это делается? Не поздно ли пеоеучивать его?
Сейчас он отлично ходит в свой лоток. Не запутаю ли я его, не будет ли он потом ошибаться и ходить вообще куда-нибудь?

Экономия на наполнителе-это понятно. А еще какие плюсы и минусы есть в этом?

Гигиенично ли это, если в семье ребенок 8 лет?
Anonymous
Ох, я с этим унитазом недавно узнала одну грустную историю. Есть у меня родственники. У них была бабушка, которая жила с котом. Бабушка умерла, кот остался, лет 10 коту. Был приучен ходить на унитаз. Унитаз был старый, с плоской ступенькой. Родственники первым делом решили поменять в квартире унитаз. На новый у кота ходить не получилось. Поставили ему лоток. Он туда ходить не захотел или не понял. Начал ходить в кровать. Они особенно заморачиваться не стали на его переучивании и усыпили. Узнала постфактум, через полгода. Была в шоке.
Мы своего "нашли" летом, было ему месяцев 2.В лоток сразу начал ходить (поняли что был у кого то дома и его выкинули). Месяцев с 5 начал ходить в унитаз сам, и когда сделает дела ,зовёт своим голосом, чтобы смыли)))Потом ещё бежит проверять, чисто ли))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения