44
Условия передержки.
Хочу для заработка брать себе на передержку 1-2 кошек на время от,езда их хозяев. Как это делается. Входит ли корм в стоимость или хозяева привозят свой. Нужна ли справка от ветеринара. И главный вопрос- как обезопасить себя от оставления мне котика навсегда, если хозяева решаться избавиться от него? Брать залог какой то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу для заработка брать себе на передержку 1-2 кошек на время от,езда их хозяев. Как это делается. Входит ли корм в стоимость или хозяева привозят свой. Нужна ли справка от ветеринара. И главный вопрос- как обезопасить себя от оставления мне котика навсегда, если хозяева решаться избавиться от него? Брать залог какой то?
Anonymous
Чисто поболтать. Когда у нас появилась собака, и мы несколько раз уже отдавали ее на передержку, у нас с мужем тоже появилась такая идея, когда мы выйдем на пенсию, брать собак на передержку. Мы будем "военные" пенсионеры, т, е. Достаточно молодые. Как мы это видим, "ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ ": сначала искать клиентов исключительно по знакомым, не больше двух собак. Демпинговать, все 500 рублей, мы 400 или даже 350 в день. Т. Е. Надо набрать клиентов и заработать репутацию. Конечно, при таких условиях много не заработаешь, только на булавки, в лучшем случае. На практике, корм хозяева привозят свой, про прививки нас только спрашивали, верили на слово, хотя мы паспорт привозили, на всякий случай. Обе передержки были хорошие. Об этом говорила реакция собаки, когда она приезжала на передержку и встречалась с хозяевами, радости не было предела. От животных отказников никто не застрахован, к сожалению.
Я могу ошибаться, но с кошками сложнее. Собаки все таки более эмоциональные животные. По их реакции можно многое понять. А кошки......часто может быть непонятно, хорошо им было или не очень, если не совсем уж запущенный случай.....
Я могу ошибаться, но с кошками сложнее. Собаки все таки более эмоциональные животные. По их реакции можно многое понять. А кошки......часто может быть непонятно, хорошо им было или не очень, если не совсем уж запущенный случай.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения