41
Anonymous
Животные
3.03.16 14:10

Умер волнистик

Я не знаю, в какой раздел, не переносите пожалуйста пару дней, мне больше не надо. Пару слов просто хочу от любителей животных. Ни в какой виртуальный мемориал его не хочу размещать, никуда. Просто пару слов. От тех, кто поймет.
От тех, кто понимает, что это не просто ПТИЦА (как говорит моя подруга "я не люблю птиц"), это такое существо, с характером, с привычками, общительное...
Даже не верится, что несколько лет назад я тут с вами, девочки, обсуждала, как за ним ухаживать, т.к. имея до этого несколько попугаев в детстве и юности, мы столкнулись с совершенно необычным существом, он был такой диковатый, чудаковатый, активный, никогда ранее мы таких попугаев не встречали. Мы и выбрали его в зоомагазине, сказали типа "давайте нам вот этого, который носится!"...
И столько всего было, он с нами вместе столько пережил...
И в чем-то мы перед ним виноваты, конечно, сейчас обдумываешь все моменты, если бы то и если бы это....
Его не стало позавчера.
Я просто жду когда острая тоска перейдет в светлую грусть. Плачу. Не могу привыкнуть, что утром его не надо открыть, включить ему свет, сказать "привет, попугай!", что на его месте пусто, что когда я варю суп, никому не надо отнести кусочек морковки...
Я ему обещала каждый день, что скоро станет тепло и мы пойдем на балкон чирикать с синичками... Он это очень любил!
Синички так звонко чирикают каждое утро и им отвечает соседский попугай, голоском похожий на нашего. А нашего больше нет. Такой всегда бодрый, он так жалко распластался и свесил головушку. Неожиданно. Пролетел свои последние метры, приземлился, дошел, свесив крыло до своего самого-самого друга-шарика (обожаемой игрушки), тихо ему чирикнул и прямо около него и умер.
Извините, я анонимно, я так боюсь, что потянут в другие разделы и будут говорить гадости.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не знаю, в какой раздел, не переносите пожалуйста пару дней, мне больше не надо. Пару слов просто хочу от любителей животных. Ни в какой виртуальный мемориал его не хочу размещать, никуда. Просто пару слов. От тех, кто поймет.
От тех, кто понимает, что это не просто ПТИЦА (как говорит моя подруга "я не люблю птиц"), это такое существо, с характером, с привычками, общительное...
Даже не верится, что несколько лет назад я тут с вами, девочки, обсуждала, как за ним ухаживать, т.к. имея до этого несколько попугаев в детстве и юности, мы столкнулись с совершенно необычным существом, он был такой диковатый, чудаковатый, активный, никогда ранее мы таких попугаев не встречали. Мы и выбрали его в зоомагазине, сказали типа "давайте нам вот этого, который носится!"...
И столько всего было, он с нами вместе столько пережил...
И в чем-то мы перед ним виноваты, конечно, сейчас обдумываешь все моменты, если бы то и если бы это....
Его не стало позавчера.
Я просто жду когда острая тоска перейдет в светлую грусть. Плачу. Не могу привыкнуть, что утром его не надо открыть, включить ему свет, сказать "привет, попугай!", что на его месте пусто, что когда я варю суп, никому не надо отнести кусочек морковки...
Я ему обещала каждый день, что скоро станет тепло и мы пойдем на балкон чирикать с синичками... Он это очень любил!
Синички так звонко чирикают каждое утро и им отвечает соседский попугай, голоском похожий на нашего. А нашего больше нет. Такой всегда бодрый, он так жалко распластался и свесил головушку. Неожиданно. Пролетел свои последние метры, приземлился, дошел, свесив крыло до своего самого-самого друга-шарика (обожаемой игрушки), тихо ему чирикнул и прямо около него и умер.
Извините, я анонимно, я так боюсь, что потянут в другие разделы и будут говорить гадости.....
Anonymous
По сути неважно кто: птичка, рыбка, кошка, собака, хомяк.... Тот, кому ты ежедневно отдавал частичку себя, частичку своей души, не может уйти незаметно. Все равно это боль. И понять эту боль могут лишь те, кто умеет отдавать себя....
Сочувствую вам!
сочувствую Вам...у нас был волнитстик Проша- ручной, целовался, разговаривал. мы его обожали. однажды ко мне пришли гости на мой д.р. попугай летал по комнатам, и вот кто-то толкнул дверь, и Прошка попал прямо между захлопывающейся дверью и косяком ...слез было море, после него заводили несколько раз попугаев- и все не то,обычные птицы,а он был членом семьи!!!держитесь!
Татьяна
хорошо, когда мы любим животных, это делает нас людьми.
Anonymous
Сочувствую Вам. У Меня Корела умерла от тоски по мне, это теперь я понимаю. Я вышла замуж и уехала, птица осталась у бабушки. Взять её с собой не могла.
Мой попугачик был с нами 11 лет. Рождение ребёнка, все переезды, а перед летом заболел, перестал петь. Мы уеззали на лето я каждый день за него переживала, но он нас дождался, даже стал петь и есть.
А потом утром не попреветсвовал нас, муж сразу сказал, что это всё, но мы все ушли.
Вернулись, он уже лежал. Больно ужасно, член семьи.
Похоронили во дворе, цветы посадили, другого не хотим, все еще не отошли от потери.
Anonymous
Сочувствую Вам :(
Ой, девочки, мои хорошие! Вы все еще пишете! Я давно (кажется) не заходила. Спасибо вам огромное!!! Каждый день его много-много раз вспоминаю, всплакну бывает. Тяжело, когда умирает тот, кто был от тебя так зависим! Прикидываю все, что надо было тогда вот так сделать, а тогда по- другому... Он тоже с нами и переезжал, и скитался, такой дружище!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения