47

Весна пришла!

Ну, товарищи собачники, ну епвашумать, ну убирайте за собаками! Тает снег, скоро всякие листочки-травки распустятся. И эти громадные кучи! Ну почему я должна выходить с пакетиком и совком и всё сгребать? Почему вы сами не можете убрать сразу эту кучищу?
Предвосхищая ответы: нет, бл..ь, они не исчезают с дождями! Нет, лишним пакетик с говном не будет в общей помойке. Да, я буду убирать за собаками вашими ибо я не хочу смотреть на эти кучи каждый день! Но неужели вам самим не стыдно, что вы посрали и ушли, помахивая обосранной жопой?
Простите, девочки, наболело. Днем вышла, собрала за всеми говняшки, выбросила. А щас выхожу - снова три кучи. Кучищи! Слона штоли там выводят, я не знаю(( Руки опускаются прям((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, товарищи собачники, ну епвашумать, ну убирайте за собаками! Тает снег, скоро всякие листочки-травки распустятся. И эти громадные кучи! Ну почему я должна выходить с пакетиком и совком и всё сгребать? Почему вы сами не можете убрать сразу эту кучищу?
Предвосхищая ответы: нет, бл..ь, они не исчезают с дождями! Нет, лишним пакетик с говном не будет в общей помойке. Да, я буду убирать за собаками вашими ибо я не хочу смотреть на эти кучи каждый день! Но неужели вам самим не стыдно, что вы посрали и ушли, помахивая обосранной жопой?
Простите, девочки, наболело. Днем вышла, собрала за всеми говняшки, выбросила. А щас выхожу - снова три кучи. Кучищи! Слона штоли там выводят, я не знаю(( Руки опускаются прям((
Никто, никто не убирает и не будет - на еве тупо вашу тему замолчат и дальше пойдут срать. Так же как и не надевать на всех своих собак намородники.
Anonymous
Бес-по-лез-но. Я за другими не собираю,меня и так мутит от всего этого великолепия и рвотные позывы всю прогулку сопровождают.
Но все же Радует, что некоторые задумываются и начинают убирать.
Летом отдыхали в Каннах. Что безумно понравилось - почти на каждом углу, даже в непроходимых дебрях и самых-самых окраинах города стоят (висят) черные пакетики и понятным рисунком для собачьих какашек с бумажными совочками. Везде и всюду, бесплатно. Хочешь - не хочешь - убирать будешь!
Хотя и там иногда натыкались на мины:)
У нас болонка - убираем всегда:)
Но всегда поражаюсь огромным кучам дерьма именно от больших собак - хозяева не убирают принципиально.
У нас в доме пару хасок, овчарок и ретриверов. Когда предлагала хозяевам пакетики, двое отвернулись, один просто наорал - буквально пошла нах, остальные прикинулись глухими.
Почему-то замечаю, что за маленькими собаками хозяева убирают чаще, видимо вид больших какашек хозяевам более противен и они бегут скорее от них:(
Грустно, а что делать?
mous
Я вот чего не могу понять - неужели этих неубиральщиков весной не мутит от всего этого, они же по тем же газонам и тропинкам ходят :sick2
А скоро и не будет ничего. Потеплеет, бактерии начнут трудиться, все съедят. Не убираю, только если вдруг в каких-то местах, где неприемлимо или все убирают, чисто во всяком случае. А так - нет смысла в этом никакого. Считать себя лучше других у меня потребности нет, веры в сознательность незнакомых друг с другом тысяч людей - тоже нет. Вот в маленьких сообществах, на огороженной территории вокруг одного дома, например, обычно убирают, т.к. там только свои гуляют. Вполне готова это делать, если все начнут или реально будут за этим следить и штрафовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения