33

Посоветуйте питомник Абиссинских кошек?!

Девушки! Прошу помощи! Что-то я окончательно запуталась! Оказывается в Москве очень сложно найти хороший питомник, где продают здоровых животных! Я уже нацелилась давно на покупку, выбрала питомник -один из самых крупных в Москве - Nefertee. Хотела у них брать., но начиталась кучу негативных отзывов как о них, так и о практически всех крупных питомниках Москвы! Где кошку-то брать?! Цена значения не имеет -главное здоровье и внешняя сходность с породой!!! Буду благодарна за любую информацию!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! Прошу помощи! Что-то я окончательно запуталась! Оказывается в Москве очень сложно найти хороший питомник, где продают здоровых животных! Я уже нацелилась давно на покупку, выбрала питомник -один из самых крупных в Москве - Nefertee. Хотела у них брать., но начиталась кучу негативных отзывов как о них, так и о практически всех крупных питомниках Москвы! Где кошку-то брать?! Цена значения не имеет -главное здоровье и внешняя сходность с породой!!! Буду благодарна за любую информацию!!
Я начинала с того, что выбрала сайты Московских питомников и звонила, интересовалась и ездила в гости. Но все подводные камни разглядеть не возможно. Даже изучая и занимаясь этой породой, посещая выставки, я бы не смогла гарантированно предложить тот или иной питомник. Конечно, питомники которым уже много лет внушают больше доверия, на мой взгляд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения